Абсолютная Черная Пантера дразнит поворот каблука для главного персонажа Людей Икс

Конфликт приходит в Ваканду в Ultimate Black Panther, , и популярный персонаж Людей Икс может сражаться на стороне, что удивляет фанатов. СПОЙЛЕРЫ следующие за Ultimate Black Panther#1 Брайана Хилла и Стефано Казелли. В новую Ultimate Universe вмешался Создатель, злая версия Рида Ричардса и один из немногих выживших в оригинальной Ultimate Universe. Создатель не позволил супергероям появиться в своей Абсолютной Вселенной, одновременно создав секретный совет для наблюдения за миром и поддержания его работы так, как он считал нужным. Создатель в настоящее время заперт в Городе, оставив своему совету решать, как действовать дальше, поскольку герои, наконец, начинают появляться по всему миру.

Дуэт существ под общим прозвищем Лунный Рыцарь — Коншу и Ра — наблюдает за Создателем на африканском континенте. После плена Создателя они стали более агрессивными. В Ваканде король Т’Чалла, Черная Пантера, наблюдает и строит заговоры, к большому разочарованию своей сестры и других, кто будет противостоять кровожадному Лунному Рыцарю.

Абсолютная Черная Пантера дразнит поворот каблука для главного персонажа Людей Икс

За пределами Ваканды с силами Лунного Рыцаря сражаются два человека: Киллмонгер и Шторм. Ultimate Black Panther #1 включает в себя сцену, в которой Киллмонгер сражается с солдатами Лунного Рыцаря, призывая свою «любовь», «Наездника Ветра», благословить своих врагов ударами молний.

Этот союз может удивить читателей классических комиксов о Черной Пантере, действие которых происходит в основной временной шкале Marvel. Киллмонгер — давний соперник и враг Черной Пантеры, а Шторм — бывшая жена Т’Чаллы и его любовный интерес, который то снова, то снова появляется. Видеть, как Киллмонгер и Шторм работают вместе и связаны романтическими отношениями, значительно отличается от статус-кво.

Хотя они сражаются с общим врагом, следует задаться вопросом, может ли противостояние Киллмонгера и Наездника Ветра с силами Лунного Рыцаря противоречить планам Черной Пантеры. Ultimate Killmonger и Ultimate Storm — это новые модели от Пич Момоко, которая возглавляет предстоящую серию Ultimate X-Men . Читатели также могут задаться вопросом, может ли и как присутствие Шторма на стороне Киллмонгера быть связано с переосмыслением мутантов Marvel.

«Мне всегда нравилось рассматривать одежду племен со всего мира», — сказала Момоко о создании новых дизайнов Ultimate Storm и Ultimate Killmonger. «А сочетание современного и племенного, красоты и силы — это то, о чем мне всегда нравится думать. И, работая над дизайном Storm и Killmonger, я хотел уважать персонажей, а также вложить в них свою душу и уникальное видение».

Ultimate Black Panther #1 уже в продаже. Официальный текст обращения к выпуску следует ниже.

Абсолютная Черная Пантера дразнит поворот каблука для главного персонажа Людей Икс

  • Абсолютная Черная Пантера №1
  • НОЯ230649
  • (Ж) Брайан Хилл (A/CA) Стефано Казелли
  • НОВАЯ СОВЕРШЕННАЯ ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА!
  • После ULTIMATE INVASION Хонсю и Ра — сила, известная вместе как Лунный Рыцарь — стремятся расширить свой жестокий контроль над африканским континентом. В ответ единственный оплот против них, изолированная нация Ваканда, вышлет своего защитника… своего короля… Черную Пантеру! Творческие умы Брайана Хилла (BLADE, KILLMONGER) и Стефано Казелли (X-MEN RED, AVENGERS) представляют смелый новый взгляд на мир Черной Пантеры и Ваканды!
  • Рейтинг Т+
  • В магазинах: 7 февраля 2024 г.
  • Рекомендуемая розничная цена: 5,99 долларов США.

Смотрите также

2024-02-12 17:32