AEW добавила новое влиятельное имя японского профессионального рестлинга в свой фронт-офис

Весь закулисный персонал Elite Wrestling может похвастаться богатыми знаниями. Президент AEW Тони Хан собрал таких людей, как независимый ветеран Кристофер Дэниэлс в качестве главы отдела по связям с талантами, член Зала славы Марк Генри в качестве разведчика талантов и бывший «наследник» WWE Кевина Данна (давний исполнительный продюсер и директор WWE) Майк Мансури в качестве своего представителя. Старший вице-президент и соисполнительный продюсер. Подобная сборка команды позволила AEW работать как рестлинговой компании далеко не по годам, поскольку пятилетний промоушен уже зарекомендовал себя как добросовестный лидер отрасли.

Поскольку AEW вступает в свой пятый год, Хан представил еще одно ценное закулисное имя.

AEW добавляет Рокки Ромеро во фронт-офис

Олицетворение запретной двери теперь занимает сильную позицию в AEW.

Как подтвердил Шон Росс Сапп из Fightful, Рокки Ромеро из New Japan Pro Wrestling работает во фронт-офисе AEW. О его официальной роли не сообщается.

Ромеро в настоящее время подписан с NJPW как талантливый игрок на ринге и как посол. Хотя его борцовские достижения нельзя недооценивать, поскольку Ромеро в настоящее время является чемпионом мира MLW в среднем весе и регулярно выступает за CMLL, его роль посла — это то, что резко увеличило его борцовскую ценность. Ромеро несет ответственность за привлечение Mercedes Mon? (Саша Бэнкс из WWE) в NJPW Wrestle Kingdom 17, и ему приписывают помощь в укреплении рабочих отношений Новой Японии с AEW. Совсем недавно Ромеро возглавил «знаковый альянс» между MLW, CMLL и NJPW. Учитывая вышеупомянутый Пн? ожидается, что AEW начнется на конференции AEW Big Business в марте, вполне возможно, что Ромеро сыграл роль в объединении этих двух сторон.

Для фанатов AEW Ромеро не новичок. Он уже провел 30 поединков на ринге All Elite, обычно в команде с товарищами по конюшне CHAOS Оранжем Кэссиди, Трентом Берреттой и Чаком Тейлором. Последний раз он участвовал в соревновании AEW Rampage 7 февраля, где вместе с Кэссиди и Берреттой проиграл Мэтту Тэйвену из The Undisputed Kingdom, Майку Беннетту и Родерику Стронгу.

Еще неизвестно, насколько близко Ромеро будет сотрудничать с президентом AEW Тони Ханом в дальнейшем, но если их совместная история является каким-либо показателем, Ромеро может оказаться одной из правой руки Хана. Поскольку этим летом Хан заинтересован во включении CMLL в состав AEW x NJPW Forbidden Door, Ромеро может сыграть роль посредника в процветании этого партнерства.

Смотрите также

2024-02-13 18:02