Актер «Звездных войн: Изгой-один» подтверждает, что они не вернутся во втором сезоне «Андора»

Существует много предположений о том, каких актеров из Изгоя-один: Звёздные войны. Истории мы могли бы увидеть во втором сезоне Андора, но есть по крайней мере одно лицо из актерского состава, о котором мы знаем. теперь могу подтвердить, что мы не увидим.

Звезда Rouge One Бен Мендельсон давал интервью итальянскому изданию Bad Taste, в котором его прямо спросили: было ли что-то еще связано с его персонажем-злодеем из Звездных войн , режиссером Орсоном Кренником. Кренник дебютировал в «Изгой-один» как человек, который руководил разработкой Звезды Смерти, заставив учёного Галена Эрсо и других разработать разрушительное для мира супероружие. Несмотря на то, что Кренник был убит во время битвы при Скарифе и ограбления Восстанием планов Звезды Смерти, с тех пор в каноне у персонажа появилась гораздо более широкая арка — начиная с тех дней, когда он был выдающимся студентом в Республиканской программе будущего; неясная грань между дружбой и манипуляцией, которую он установил с однокурсником Галеном Эрсо; ироничное начало разработки Звезды Смерти для Республики, его тревожная первая попытка захватить Джеонозис и его более решительные усилия после вступления в ряды Империи.

Между всеми этими моментами личной истории Кренника есть множество возможностей показать, как коварный инженер пересекался и/или влиял на любое количество других персонажей и историй «Звездных войн». Star Wars: The Bad Batch дала анимационной версии Кренника еще один шанс проявить себя во франшизе органично и весело. Так что это возможно – и Бен Мендельсон легко может представить себе большее:

«Я думаю, что Креннику еще есть что дать публике», — объяснил Мендельсон. «Что нам нужно понять о таком персонаже, как Кренник, так это то, что, если бы у него была такая возможность, он бы попытался захватить всю игру, и мне кажется, что этот аспект еще недостаточно изучен».

Актер «Звездных войн: Изгой-один» подтверждает, что они не вернутся во втором сезоне «Андора»

Более того, Бен Мендельсон готов воспользоваться этими возможностями на экране, но он признает, что Lucasfilm не взрывает свой телефон по этому поводу прямо сейчас:

«Что касается Lucasfilm, который связался со мной по поводу нового проекта, могу вам сказать, что нет, ко мне не обращались с чем-то подобным. И да, было бы здорово увидеть его снова где-нибудь, но пока на этом все заканчивается. Но Что касается меня, то я был бы очень готов исследовать это дальше и значительно в этом мире. Я никогда не ожидал, что сыграю такого персонажа, но, опять же, я никогда не ожидал, что стану актером. Для меня они все чудесные вещи».

Звездные войны: Андор Второй сезон расскажет о расследовании Кассианом Андором Звезды Смерти, которое за несколько дней до того, как произойдут события Изгой-один. Не появление Кренника было бы любопытным выбором.

Изгой-один: Звёздные войны. Истории теперь транслируется на Disney+.

Смотрите также

2024-02-12 20:47