Бен Аффлек изначально должен был быть в Барби

Фильм Барби имел самый большой кассовый успех в 2023 году, а также является крупным претендентом на получение наград в этом сезоне. В фильме Греты Гервиг задействован звездный актерский состав во главе с Марго Робби (Барби) и Райаном Гослингом (Кен), но состав актеров был почти немного другим. С момента выхода фильма Барби выяснилось, что многие известные лица почти попали в фильм. Тимоти Шаламе и Сирша Ронан, которые часто сотрудничали с Гервиг, должны были сыграть эпизодические роли в Барби, а звезде Шиттс-Крик Дэну Леви пришлось отказаться от роли одного из Кенсов в фильме. Оказывается, изначально в фильме должна была появиться еще одна большая звезда: Бен Аффлек.

Майкл Сера, который планирует сыграть Аллана в Барби, недавно принял участие в программе вопросов и ответов (через The AV Club) и поделился неожиданной информацией о фильме. «Я даже не должна была драться в фильме», — рассказала Сера. «Мне разрешено сказать, что это должно было быть? Это должен был быть Бен Аффлек. Верно? Мне разрешено это сказать?»

«Я думаю, Бен хотел это сделать, но он был режиссером своего фильма», — добавила Сера. «Они такие: «Хорошо, Бен вышел, здесь что-то должно произойти. Так что ты собираешься сразиться с ними». Поэтому мне пришлось присоединиться к команде каскадеров», — продолжил он. «Я только что переболел COVID, меня заставили тренироваться, и я чуть не умер. Просто разминался! Мне пришлось лечь в трейлер, и они прислали медсестру навестить меня, и меня отправили домой. была вторая репетиция, и я выучил это. По сути, это вся история».

Хотя трудно представить Аффлека в роли Аллана, интересно подумать об альтернативной реальности, где мог бы произойти этот кастинг.

Получит ли Барби продолжение?

Учитывая успех Барби, неудивительно, что люди задаются вопросом, будет ли у фильма продолжение. Ранее Гервиг скромничала, когда ее спрашивали о продолжении, ориентированном на Кена, а Гослинг в шутку поделился некоторыми идеями о том, о чем может быть продолжение Кена. В интервью Variety Робби рассказал о потенциальном продолжении или спин-оффе «Кена».

«Забавно, что в наши дни все так резко спрашивают о продолжении. Я не думаю, что 20 лет назад все было так. Это не было задумано как трилогия», — объяснил Робби.

«Все вошло в Барби — и именно так работает Грета», — продолжила она. «Она заканчивает каждый фильм впустую, чувствуя, что никогда не сможет снять еще один фильм, потому что она вложила в него все, что у нее было. Поэтому я не знаю, что нужно, чтобы снова наполнить эту чашу для нее. Или для нас. думаю, что Warners тоже согласятся. Я не знаю, как еще может выглядеть. Мы хотим снимать больше фильмов, которые будут иметь тот же эффект, что и Барби. Я не знаю, должно ли это быть Барби. em>Барби 2. Почему это не может быть еще одной большой, оригинальной и смелой идеей, в которой у нас будет потрясающий режиссер, большой бюджет для игры и доверие огромного конгломерата, стоящего за ним, чтобы пойти и по-настоящему сыграть? «Я хочу это сделать».

Можете ли вы представить себе Бена Аффлека в роли Аллана? Напишите нам в комментариях!

Смотрите также

2024-02-10 00:02