Бенуа Сен-Дени высказал свое мнение о спорных переговорах о бое с Дастином Порье (Видео)

На прошлой неделе Дастин Порье напугал всех фанатов UFC, когда объявил, что его бой с Бенуа Сен-Дени отменен. Затем он сказал, что бой никогда не был подписан или согласован с самого начала. Затем, как только он был выключен, он снова включился, и Пуарье объявил, что это «недопонимание».

Поклонники ММА полагали, что это была тактика, чтобы получить все требования к бою, о которых он просил, и, похоже, это сработало… если вы верите, что именно это и произошло.

Теперь другая половина боя говорит о том, что он знает со своей стороны.

«Я думал, что мне предстоит тяжелый бой против топ-10», — сказал Сен-Дени на «Часе ММА». «Я действительно верил в потенциальный матч с Бенеилом Дариушем, но я знал, что мой менеджер много работал над многими вещами. Когда что-то не уверен или не сделано, он мне никогда не говорит, потому что я не хочу готовиться к Хукеру, потом к Тернеру, потом к Дариушу, и к Царукяну, а потом к Пуарье, а потом к Джастину. . Затем вы возвращаетесь от Джастина к Хукеру или чему-то еще, поэтому он всегда говорит мне, когда это почти наверняка, примерно на 90 процентов».

Бенуа Сен-Дени говорит, что у него нет «политики в кармане» после переговоров о бое с Дастином Порье

«Я знал, что бой состоится накануне вечером», — сказал Сен-Дени. «Мы договорились, все было согласовано. Но, как сказал мой менеджер, если об этом не объявлено, вы не уверены на 100 процентов. Мы получили зеленый свет от Хантера Кэмпбелла, но мой тренер очень энергичный парень, поэтому он всегда последний, кому мы говорим о начале боя, потому что он будет сходить с ума всю ночь напролет, наблюдая за его боями. Так что, если это будет не тот парень, с которым мы сражаемся, он не обрадуется этому объявлению.

Он продолжил: «На следующий день я [был удивлен], что об этом было объявлено так быстро, потому что прошло всего 24 часа после того, как мы согласились провести бой, потому что это так далеко. Я не знал, когда об этом будет объявлено, но, конечно, был удивлен, что об этом объявили так быстро».

По его словам, можно предположить, что борьба была явной на его стороне, хотя он понимает, что это могло быть и в случае с Порье.

«Я не такая большая звезда, как Пуарье, поэтому я еще довольно новичок в игре, поэтому у меня нет политики в кармане, и это не та игра, в которую я привык играть или играл когда-либо. . Я просто постараюсь делать то, что у меня хорошо получается: отрывать людям головы, подниматься по рейтингам и готовиться к этому бою. Я думаю, что когда ты так долго в UFC, вокруг шоу становится намного больше разговоров, намного больше всякой всячины. Но да, я очень рад видеть этого парня передо мной девятого марта».

Порье и Сен-Дени сразятся в пятираундовом совместном поединке турнира UFC 299.

Смотрите также

2024-02-08 17:26