Благотворительная программа Тодда Макфарлейна предлагает редкие предметы и впечатления в пользу Children International

Соучредитель Image Comics и создатель Spawn Тодд Макфарлейн сегодня вечером проведет прямую благотворительную трансляцию на Whatnot. Среди предлагаемых предметов и впечатлений — эскизы, одежда и такие вещи, как обзоры портфолио и встречи Zoom с Макфарлейном. Хотя в объявлении Макфарлейна конкретно упоминается куртка Spawn, на странице Whatnot благотворительной трансляции пока перечислены только четыре пункта: тридцатиминутный Zoom с Макфарлейном, 30-минутный обзор портфолио Zoom (два те, которые доступны), быстрый набросок (два из них доступны) и «Макфарлейн нарисует вашу обложку Spawn, что, безусловно, очень крутая вещь для начинающего художника.

Макфарлейн до сих пор был крупным игроком на Whatnot, проведя летом аукцион, на котором буквально распродавались части стенда Image Comics Comic Con. Доходы от благотворительной деятельности пойдут в Children International.

«С самого начала это было типа: «Можем ли мы проводить работу с населением и можем ли мы просто собирать деньги на благотворительность и что-то еще?» И они такие: «Да, ты можешь сделать все это», — объяснил Макфарлейн свои отношения с Whatnot. «Итак, теперь я на третьем этапе. Шаг первый: можете ли вы продавать вещи и зарабатывать деньги? Да. По сути, это то, для чего он был создан. Второй, когда вы занимаетесь работой с населением. Мы попробовали это. Это сработало довольно хорошо. А теперь вопрос: можем ли мы что-нибудь сделать? На что ответ должен быть утвердительным, потому что, по сути, если вы можете продать что-то на первом этапе, тогда возникает вопрос: почему бы вам просто не раздать все деньги? Верно? — — Вот что это такое. А потом мы просто посмотрим, заинтересованы ли люди в том, что я собираюсь отдать, и/или знают ли люди об этом, потому что все деньги будут отданы, 100% , если они поднимутся немного выше, чем могли бы».

Вы можете посмотреть видео Макфарлейна ниже.

Среди вещей, которые дразнил Макфарлейн? Он планирует продать часть своих оригинальных произведений искусства — согласно комментариям, которые он сделал в социальных сетях, он отправил их на аукцион впервые за 30 лет. Но… не художественное произведение Spawn, по крайней мере, пока. То, что он продает, очевидно, является частью его работ по Marvel и DC.

«На самом деле я не хожу на многие концерты, поэтому у меня нет возможности напрямую взаимодействовать с людьми лицом к лицу», — сказал Макфарлейн. «Иногда Zoom сейчас — лучшее, что вы можете сделать, но если это означает, что мне придется отдавать свое время, и мы можем конвертировать его в средства, которые помогут людям в благотворительности, тогда круто, я отдам свое время … Это легкая вещь».

«У меня тоже есть стопка старых произведений искусства», — добавил он. «У меня есть немного Человека-паука, немного Халка и Infinity Incorporated, в основном все страницы с прообразами. Они были выбран довольно хорошо, так что я не собираюсь покупать тот, на котором будет изображен большой гигантский Халк или что-то в этом роде. Но это буду я, говоря: «Эй, это первый раз, когда я добровольно ставлю страница с иллюстрациями — не самыми лучшими из моих — но это впервые за более чем 30 лет».

И не удивляйтесь, если увидите больше подобного — не только от Макфарлейна, но и от ряда других, которые видели, насколько успешными были Макфарлейн, Роб Лифельд и другие на Whatnot.

«Просто делайте свое дело, и если оно сработает и люди хорошо проведут время, то я уверен, что люди повторят это», — объяснил Макфарлейн. «Кто знает? В следующем году, возможно, несколько человек будут проектировать стенд с одинаковым намерением перепродать его. Потому что данные свидетельствуют о том, что вы можете это сделать. . Все нормально.»

Смотрите также

2024-02-12 20:47