Боб Оденкирк сыграет главную роль в сериале «Нормально ни от кого»

Боб Оденкирк вернулся с новым фильмом под названием Нормальный. Звезда Никто воссоединилась со сценаристом этого фильма Дереком Колстадом. На этот раз Оденкирк играет главную роль в боевике, который в настоящее время будет распродан покупателям в Берлине на следующей неделе. The Hollywood Reporter сообщает, что Бен Уитли назначен режиссером. Среди последних проектов Уитли — Мег 2: Окоп и Free Fire. В Нормальном Оденкирку вновь предстоит сыграть долгожданную роль маловероятной звезды боевиков. Колстад описывает своего сотрудника как «заместителя учителя в мире шерифов». Итак, если вам понравился Nobody, вас ждут настоящие приключения.

Когда THR спросил Оденирка о фильме, он, похоже, был очень воодушевлен этой перспективой. «В этой истории есть качество, которого я не думаю, что когда-либо видел в боевике», — сказал Оденкирк. Он также сравнил Нормальный с «ранними фильмами о Борне». Звезда Лучше звоните Солу также намекнула на «уровень напряжения и загадочности М. Найта Шьямалана». Все это интригует, но фанатам придется подождать, чтобы увидеть этот фильм в действии. Когда город под названием Нормал остается без защитника, человек по имени Улисс должен все исправить.

Никто 2 не придет

Боб Оденкирк сыграет главную роль в сериале «Нормально ни от кого»

Партнерство Оденкирка с Кольстадом хорошо задокументировано. И актер, и сценарист очень хотят продолжения. Звезда Лучше звоните Солу поговорила с Empire Magazine о перспективах Никто 2. Кажется, действительно помогает тот факт, что реакция на первый фильм была исключительно положительной. Тем не менее, из-за суровых условий Голливуда, чтобы эти вещи сложились воедино, может потребоваться некоторое время.

«Мы работаем над тем, чтобы это произошло», — пояснил Оденкирк изданию. «Universal была очень оптимистичной и гостеприимной. Мы с Дереком обсудили эту историю. Это еще не точно, но мы работаем над этим. Я думаю, признаки указывают на то, что да».

Что ждет никого 2?

Фильм Никто не имел такого большого успеха, что Боб Оденкирк и писатель Дерек Колстад подумывали о продолжении с тех пор, как первый фильм был в производстве. Они знали, что здесь их ждет очень хороший небольшой боевик, и не хотели останавливать автобус, пока они не совершят еще пару поездок обратно в этот мир. egmr.ru недавно поговорил с Колстадом о планах на продолжение.

«Еще до начала съемок первого фильма мы его обдумывали», — сказал сценарист о возможности продолжения. «Типа: «Куда нам пойти? Что мы можем сделать?» Это радость, потому что я действительно верю, что побеждает лучшая идея, и когда вы представляете, как вам 11 лет, вы тусуетесь на детской площадке или гуляете с друзьями, играете в видеоигры, и вы думаете: «Знаете, что было бы здорово? Если бы Боба Фетт сражался с таким-то и таким-то». Вот где мы находимся с Никто 2».

«Что еще более важно, все поощряли всех загонять себя в угол, а затем опираться на всех остальных, чтобы найти выход, чтобы у вас было что-то вроде: «Меня не волнует, ссылается ли кто-нибудь на что-то, что я сказал». никогда не писался как чувство вины, потому что это мои любимые фильмы», — добавил он.

Колстад завершил свою мысль, добавив: «С Никто 2, 3, 4, или как они захотят, Боб Оденкирк принесет душу и легкомыслие в персонаж, который часто является просто безликим обитателем крутого мира. Он привносит в него любовь, надежду, радость и эту хрупкую ухмылку. Чувак, я хочу делать это навсегда. Я знаю, что мы всегда говорим «те, что в пресса, но, черт возьми, это правда».

Смотрите также

2024-02-08 18:02