Данай Гурира объясняет смысл названия «Ходячие мертвецы: Те, кто живут»

Ходячие мертвецы: Тот, кто живет получил пояснение к названию от Данаи Гуриры. Руководитель большой премьеры нового сериала Comicbook.com поговорил с актрисой и Эндрю Линкольном о названии этого спин-оффа. Ни для кого не секрет, что фанаты Walking Dead уже много лет ждут шоу Рика и Мишон. Наконец, после того, как оба персонажа перенесли несколько тонн травм, мы можем выяснить, чем они занимались. Этот небольшой факт во многом объясняет, почему эта серия названа именно так.

«Я не думаю, что они видят это так. Я не думаю, что они видят это как то, куда мы идем. Дела идут плохо. Я думаю, это все, что они думают об этом», — начал Гурира. «Мы те, кто живет, и это было в коде, и, к счастью, нам удалось сделать название этого шоу. Речь идет не только о тех, кто жив, речь идет о тех, кто живет внутри нас».

«Те, кого мы несем в себе, их души, их дух. Связь, которую мы имеем с ними, скорее, очень реальна внутри нас», — добавила она. Знаете, суть того, кем они были, в том влиянии, которое они оказали на нас. И то, как они внесли свой вклад в жизнь каждого в группе и в жизнь всех нас. И чтобы любой из нас смог выжить, у нас есть это. Мы все выжили. И именно эта связь является основной вещью, которая поддерживает нас».

Гурира вступает в новую роль

Данай Гурира объясняет смысл названия «Ходячие мертвецы: Те, кто живут»

Однако Гурира еще не закончил говорить с нами. О том, как сама писала и продюсировала серию, она рассказала egmr.ru. Брэндон Дэвис в конечном итоге задумался о том, как добраться сюда. Очевидно, Гурира была рада написать эпизод для персонажа, которого она играла уже некоторое время.

«Радость — вот самое подходящее слово, счастливая, нет», — усмехнулась Гурира. «Радость не имеет ничего общего с эмоциями; радость — это нечто более глубокое. Это была большая работа, и, конечно, она происходила одновременно со всей остальной работой, которую приходится делать в этом шоу. Мы уже развернули сериал, мы трое, поэтому мы знали, каким должен быть этот эпизод. И, конечно же, есть процесс доведения эпизода до того места, где вы хотите, и Гимпл сказал: «Она шоураннер этого эпизода, не надо». приходи поговорить со мной. Итак, я был ключевым человеком в этом эпизоде, что позволило мне иметь свое видение, но это было очень сотрудничество.

«Они читали каждый черновик, высказывали свои мысли, свои заметки. А также эпизод до того, как он был доработан, и по мере того, как он дорабатывается, мне не терпится внести изменения, потому что они должны работать вместе. Так что в конечном итоге это был процесс, но Мне понравилось то, что из этого получилось. И я отвечала за этот пост вместе с редактором, а потрясающий Майкл Словис был режиссером, и он проделал невероятную работу», — добавила она. «Интересно объяснять — это такая знакомая история, но я объяснял людям совершенно другую ее главу, в том смысле, что мы не исследовали эти повествования в целом для сериала, и этот эпизод определенно был частью Это было здорово, это было очень сотрудничество, это было также очень одиноко и очень мало сна».

Смотрите также

2024-02-11 04:17