Дэнни Рамирес из «Капитана Америка 4» рассказывает, каково было работать с Харрисоном Фордом (эксклюзивно)

Звезда Первый мститель: О дивный новый мир Дэнни Рамирес рассказал о работе с Харрисоном Фордом. egmr.ru имел возможность поговорить с ним перед его большой рекламой Doritos Dinamita Super Bowl. С остротой в этих фишках Рамирес не мог удержаться от шутки по поводу волнения от присутствия легенды на съемках фильма Капитан Америка: О дивный новый мир. Актер Хоакин Торрес также рассказал о том, как Форд относится к своей рабочей среде. Еще ему удалось рассказать забавную историю о том, как его мама является большой поклонницей актера Индианы Джонса.

«Если кто-то и пикантен, так это этот человек. Он появляется. Он невероятный профессионал», — начал Рамирес. «Очевидно, он легенда, но он позволяет каждому быть самим собой рядом с ним. Он шутит, когда бы он ни был. Он настроен на комнату, поэтому знает, когда пошутить, а когда нет, когда снять стресс, а когда». И да, просто видеть, как ты двигаешься и действуешь в пространстве, и в некоторых сценах было действительно интересно участвовать с Харрисоном, и да, чувак, это просто один из тех моментов, когда он мой, любимый актер моей мамы. Поэтому, когда я понял, что он будет частью этого, я подумал: ну, я буду вторым любимым актером в этом фильме для моей мамы.

Дэнни Рамирес дразнит Капитана Америку 4

Дэнни Рамирес из «Капитана Америка 4» рассказывает, каково было работать с Харрисоном Фордом (эксклюзивно)

Поскольку Капитан Америка: О дивный новый мир быстро выходит на рынок, все хотят знать, что происходит с большим возвращением Кэпа в MCU. В этом месяце Variety встретился с Рамиресом, чтобы поговорить об уроках, которые он извлек из опыта Энтони Маки. Оказывается, самые большие из них связаны с его суперкостюмом. «К концу я научился следовать его указаниям при подготовке костюма, так что, возможно, не стоит носить все с двойными рукавами. Отрезайте», — улыбнулся Рамирес.

До забастовок фильм Капитан Америка: О дивный новый мир был запланирован на 2024 год. Теперь, имея некоторое время на корректировку, Marvel Studios перенесла фильм на 2025 год. Несмотря на задержки, Рамирес повторяет свои взволнованные слова. для фанатов. Судя по всему, Торреса и Сэма Уилсона ждут еще несколько амбициозных действий.

«Много! Есть несколько феноменальных сцен. То, как [режиссер Джулиус Она] работает, как он структурирует и наслаивает своих персонажей и фильмы — Люси — феноменальный пример этого — как маленькие скрытые драгоценности. он расставляет все по партитуре, различным элементам звука и тому, как он играет с некоторыми объективами», — поделился Рамирес. «Я в восторге от всего этого опыта, но особенно есть один эпизод, который мы сняли, который я еще не видел, но я слышал много действительно хороших вещей».

Смотрите также

2024-02-08 21:02