Дюна: Часть вторая: Опубликована полная сцена катания на песчаных червях

Ключевым элементом проявления Пола Атрейдеса перед Свободными в «Дюне» Фрэнка Герберта является воин, едущий на Шай-Хулуде, огромных песчаных червях, обитающих на Арракисе, в шестиминутной сцене Тимоти. Поль Шаламе, укрощающий существо из Дюны: Часть вторая, опубликованный Фанданго. Поклонники стали свидетелями Шай-Хулуда еще в Дюне 2021 года, но когда Пол влился в новую культуру Арракиса, звери приобретают новое значение в предстоящем продолжении. Вы можете посмотреть отрывок из Дюны: Часть вторая ниже, прежде чем фильм появится в кинотеатрах 1 марта.

В беседе с egmr.ru сам Шаламе рассказал о насыщенном опыте съемок этого эпизода и общем влиянии этого эпизода на мифологию Дюны.

Пришло время. Посмотрите новую сцену и многое другое из #DuneMovie. Только в кинотеатрах 1 марта.
Купите билеты прямо сейчас:

— Fandango (@Fandango) 7 февраля 2024 г.

«Меня все время сыпало песком вместе с огромным индустриальным вентилятором. Это было прямо мне в лицо», — рассказал актер. «Я думаю, что важно, чтобы ставки были высокими, и я думаю, что они искренне высоки. Как сказала бы Мать Мохиам, есть потенциал, что он единственный, это не однозначная вещь, ему еще так многому нужно научиться», — говорит она. в первом фильме. Вот почему мне нравится представление персонажа [Остина Батлера] Фейда-Рауты, потому что мы видим, что это не предопределенное место назначения, это не Нео из Матрицы. Здесь есть реальная смертная возможность .»

Он добавил: «Мне понравилось это снимать. Они построили небольшой кусок настоящего червя, а остальное наложили на него. Это было безумие и контролируемо-неконтролируемо жестокое оборудование».

Дюна: Часть вторая расскажет о мифическом путешествии Пола Атрейдеса, когда он объединяется с Чани и фрименами, находясь на тропе войны, чтобы отомстить заговорщикам, уничтожившим его семью. Столкнувшись с выбором между любовью всей своей жизни и судьбой известной вселенной, он пытается предотвратить ужасное будущее, которое только он может предвидеть.

В эпопее на большом экране Дюна: Часть вторая участвуют Тимоти Шаламе, Зендая, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Остин Батлер, Флоренс Пью, Дэйв Батиста, Кристофер Уокен, Стивен МакКинли Хендерсон и Л?а. Сейду со Стелланом Скарсгардом, Шарлоттой Рэмплинг и Хавьером Бардемом. Дени Вильнев снял фильм по сценарию, который он написал в соавторстве с Джоном Спейтсом, по мотивам культового романа Фрэнка Герберта.

Дюна: Часть вторая выйдет в кинотеатрах 1 марта.

Смотрите также

2024-02-08 01:32