Джеймс Ганн подтверждает подробности второго сезона «Миротворца»: возвращающийся актерский состав и новое вступление

У Peacemaker есть свежие подробности перед вторым сезоном. Ганн сказал в Threads: «Множество танцующих людей умерло в первом сезоне. Будет новое вступление с новыми персонажами. Peacemaker» .» Фанаты Миротворца могут вздохнуть с облегчением, потому что Адедбайо, Харкорт и Экономос в безопасности. (Если вы обращали внимание на другие проекты DC, эти персонажи появлялись в тегах после титров и тому подобное.) Из-за популярности «Миротворца» фанаты очень привязались к этой милой группе неудачников. Так что приятно так или иначе проверить их.

В Threads у фанатов было много вопросов к Джеймсу Ганну. Люди с нетерпением ждут второго сезона Миротворца. Зрители уже знают, что Виджиланте вернется. В этих постах Ганн обязательно подчеркивает тот факт, что многие люди не вышли из первого сезона. По сути, это означает, что для второго залпа на HBO Max у нас будет совершенно новый актерский состав. Поклонникам также было бы разумно запомнить всю серию Уоллера, которую мы также должны выпустить на потоковой платформе. Хотя она появлялась в Отряде самоубийц, многие помнят, что ее дочь играет довольно важную роль в «Миротворце».

Адебайо, Харкорт и Экономос вернутся во втором сезоне «Миротворца»

– Новости DCU (@DCU_Updates), 9 февраля 2024 г.

Харкорт приводит с собой своих друзей

Джеймс Ганн подтверждает подробности второго сезона «Миротворца»: возвращающийся актерский состав и новое вступление

Ганн держит под замком многие детали второго сезона Миротворца. egmr.ru имел возможность поговорить со звездой сериала Дженнифер Холланд сразу после завершения финала первого сезона. Весь этот состав персонажей имеет большой потенциал для продвижения вперед по мере развития DCU.

«Мне нравится ее характер на протяжении всего сезона», — размышляла Холланд о своей героине Эмилии Харкорт. «Я думаю, что в нем очень много нюансов, и он не торопится. Мне очень нравится, как это было вписано во всю серию. Думаю, что касается меня, я не хотел сдерживаться. Я хотел, чтобы Харкорт был настолько холодной и замкнутой, насколько она могла быть в предыдущих эпизодах, потому что я хотел, чтобы у нее действительно была полная линия характера на протяжении всего сезона».

«Я думаю, самое интересное то, что мы не знаем, куда она пойдет дальше. Сейчас она не совсем открытая книга. У нее все еще много демонов и много всего, с чем приходится иметь дело. Эмоционально она все еще очень закрыта. «…Но она — я думаю, в этот момент — наконец-то смирилась с тем, что иметь команду и иметь семью — это нормально. Тогда как когда мы видели ее в начале сериала, она была таким одиноким волком». … Ей казалось, что она просто несет на себе всех остальных, а все остальные были для нее просто обузой. Она думала, что ей будет лучше одной. Я думаю, она признала, что есть ценность в том, чтобы иметь команду и иметь семью».

Сумасшедшие запросы фанатов

Джеймс Ганн подтверждает подробности второго сезона «Миротворца»: возвращающийся актерский состав и новое вступление

Учитывая все эти запросы фанатов, Джеймсу Ганну будет сложно вписать все это во второй сезон Миротворца. Один персонаж, которого там, вероятно, не будет, — это Бэт-Майт. На Threads одна смелая душа спросила Джеймса Ганна о любимом персонаже фанатов. egmr.ru взял интервью у руководителя DC Studios перед началом первого сезона «Миротворца». Во время нашего разговора Ганн рассказал об этом решении.

«Это почти как разыграть DCU, создающего канон Бэт-Майта», — улыбнулся нам Ганн. «Думаю, я не могу сказать, что это был какой-то серьезный мыслительный процесс. Я пишу, и эти вещи возникают, а затем я просто как бы следую за ними. Я действительно думаю, что отношения Миротворца с другими супергероями очень специфичны. Он завидует. Он хочет быть в этой святой троице Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины. Но это не так».

«Он хочет быть членом Лиги справедливости, и они никогда не пустят его в Лигу справедливости. Он хочет, чтобы люди любили его так же сильно, как они любят Аквамена, но они этого не делают. Поэтому он верит во что угодно и выбирает что угодно». во что он хочет верить в Интернете, который любой случайный Джо написал или разместил в Твиттере», — продолжил Ганн. «Он также не совсем разбирается в Интернете. Он не очень хорошо разбирается в Интернете, поэтому видит что-то в Facebook и почему-то думает, что это факт. Но я думаю, что это также служит его зависти, когда он так говорит о людях. «

Смотрите также

2024-02-10 01:02