Джо Манганьелло предложил Marvel перезапустить «Колосса»

Джо Манганьелло — человек многих талантов, и он гораздо более чудаковатый, чем большинство людей может себе представить о человеке, чья подпись — игра в красавчиков на экране. Показательный пример: Джо Манганьелло однажды представил Marvel свою собственную концепцию комиксов Marvel — и он не выбрал персонажей известных брендов, таких как Росомаха или Человек-паук, о нет. Джо Манганьелло хотел сделать перезапуск «Колосса Людей Икс»!

У egmr.ru была возможность поговорить с Джо Манганьелло, и он поделился предысторией того, как и почему он хотел сделать серию комиксов о Колоссе, он же Петр Распутин.

«На самом деле в какой-то момент я предложил Marvel Comics перезагрузку Колосса, повтор всего этого», — сказал нам Манганьелло. «Пересдача всего этого».

Манганьелло продолжил объяснение: «В колледже я научился немного говорить по-русски. В колледже у нас был МХАТ, поэтому я научился много говорить по-русски. Я даже написал короткометражный фильм, в котором говорил по-русски. Я всегда чувствовал близость к русскому народу — и мне также нравится, что во мне много восточноевропейской крови. Так что в этом что-то есть, и я действительно просто подумал о том, чтобы переделать — пересказать — более современный взгляд на Колосса, я думаю было бы весело».

Хотя мы не получили подробностей о том, что Джо Манганьелло имел в виду для истории Колосса, он рассказал, что был конкретный момент в комиксах Marvel, который укрепил его любовь к Колоссу:

«Он всегда был моим любимым персонажем в «Секретных войнах», понимаете? Ему досталась девушка. Была такая инопланетная целительница с другой планеты, и я всегда думал, что он самый крутой».

Колосс стал одним из героев Marvel, который был схвачен и доставлен в Мир битв Потусторонним в оригинальной сюжетной арке «Секретных войн» (1984–1985). В то время Петр встречался с Китти Прайд / Теневым Котом, но находясь в Мире Битв, он влюбился в Зсаджи, целителя из Мира Битв, который спас ему жизнь после почти фатальной битвы с Командой Разрушителей. Ситуация была сложной, поскольку Человек-Факел Фантастической четверки (Джонни Шторм) также был исцелен Заджи и начал с ней физические отношения. Несмотря на это, привязанность Колосса была достаточно глубокой, чтобы он вернулся на землю и сразу же расстался с Китти.

В общем, странное место, где можно повесить свою фанатскую любовь, но ладно!

По иронии судьбы, Колосс был более актуальным и важным, чем когда-либо, в нынешней арке «Падение X» и в эпоху Кракоа Людей Икс последних нескольких лет. Благодаря порабощению разума своим братом Михаилом, Петр в конечном итоге стал русским кротом в нации мутантов, убив нескольких других персонажей и, в конечном итоге, чуть не убив своих товарищей по команде X-Force. Теперь снова свободный, Колосс борется со своими собратьями-мутантами, чтобы выжить, и борется со своей измученной душой.

Вы можете найти Колосса на страницах Marvel’s X-Force.

Смотрите также

2024-02-08 23:32