Джон Джонс и Дана Уайт комментируют возможности главного события UFC 300 (ВИДЕО)

UFC ищет громкое имя, которое могло бы возглавить потенциально самую большую карту года. Такие люди, как Конор МакГрегор, Жорж Сен-Пьер и Хабиб Нурмагомедов, считаются потенциальными хедлайнерами турнира UFC 300. Однако одно имя, которое пролетело незаметно, — это не кто иной, как действующий чемпион мира в тяжелом весе Джон Джонс.

В первую очередь это связано с тем, что Джонс проходит реабилитацию из-за серьезной травмы, которую он получил в конце 2023 года. Эта травма поставила под угрозу его бой с Миочичем и вывела его из игры на большую часть года. Однако на недавних видеороликах показано, как Джонс борется с игроками в регби во время рекламной поездки в Австралию.

Как бы Джон Джонс выступил в качестве игрока в регби?

@NRL_Bulldogs

— Red Corner MMA (@RedCorner_MMA) 9 февраля 2024 г.

Уайт ответил, что не знал о существовании такого видео.

«Я понятия не имел», — сказал он, казалось бы, смущенный.

54-летний мужчина добавил, что он рад услышать, что Джонс здоров. Когда его спросили, означает ли это, что Джонс может возглавить турнир UFC 300, он ответил нет.

Но, похоже, Джонс подразумевает, что Уайт знал, что он здоров.

Джон Джонс рассказал, что ему предлагали место на UFC 300, но он отказался

В недавнем интервью во время поездки в Австралию Джонса спросили о том, может ли он стать хедлайнером UFC 300.

«Мне позвонил Хантер Кэмпбелл, один из главных юристов UFC. Он спросил меня: «Джон, я знаю, что до этого осталось всего девять недель, но если есть хоть какой-то шанс, что ты готов к этому, чувак, это были бы потрясающие новости». для сообщества, что вы возвращаетесь и возглавите одно из крупнейших событий за всю историю», — сказал он.

Джон Джонс рассказывает, что UFC предложил ему возглавить турнир UFC 300 два дня назад, но ему пришлось отказаться, так как он не был готов вовремя.

:

— Радио Submission (@SubmissionRadio) 10 февраля 2024 г.

Джонс продолжил: «Как бы я ни гордился этой возможностью, я просто не думаю, что буду готов – я просто не готов. Я подхожу к этому возрасту, у меня осталось всего несколько мероприятий, и я Я хочу отдать все свои силы этим соревнованиям и быть уверенным, что вернусь на 100 процентов».

Это означает, что Уайт и его команда потеряли еще одно громкое имя, чтобы потенциально возглавить UFC 300. Уайт недавно подтвердил, что для завершения UFC 300 осталось только главное событие и еще один бой. Будет интересно посмотреть, кого UFC забронирует на эти два слота. .

Смотрите также

2024-02-11 04:26