Джош Бролин рассказывает, как Гурни попал в «Дюну: Часть вторая»

Катастрофические события «Дюны» Дени Вильнева привели к тому, что Гурни в исполнении Джоша Бролина и Поль Атрейдес в исполнении Тимоти Шаламе предположили, что другой умер, но, как мы увидим в предстоящей Дюне: Часть вторая > Оба находят способы выжить в суровых условиях Арракиса. Однако путешествие Пола кажется гораздо более предопределенным по сравнению с путешествием Гурни, поскольку персонаж Бролина довольствуется простым выживанием, в то время как Пол реализует свой потенциал спасителя Свободных. Бролин недавно рассказал о своем процессе демонстрации того, какую цену пришлось ему заплатить за жизнь Гурни в пустыне, в то время как Пол неожиданно взрослел. Дюна: Часть вторая выйдет в кинотеатрах 1 марта.

«Прежде всего, у вас есть книга, к которой можно обратиться, и это всегда помогает. У вас есть Денис, который… мы говорили об этом, делали ли мы первый фильм, мы говорили обо всем фильме, мы речь идет обо всей книге», — рассказал Бролин egmr.ru. «Я думаю, что его намерением всегда было разделить его на две части. С точки зрения студии, они говорили: «Давайте сделаем Dune!» И он такой: «Но если мы собираемся сделать это правильно, нам придется сделать это в двух частях», потому что тогда вы сможете вписать в себя все особенности, которые вы бы потеряли, если бы попытались сделать это как один фильм».

Он продолжил: «В конечном счете, с этим пространством… я никогда не стригусь, когда не работаю, поэтому я просто позволяю им расти, и он такой: «Вот такой образ, тебе нужно похудеть, ты должен будь этой пустынной крысой, ты должен быть этим». Потом мы начали больше об этом говорить, и это снова стало весело, это было похоже на создание нового персонажа, но это персонаж, с которым вы, очевидно, установили отношения, создав его в первом фильме».

Хотя Пол, возможно, не претерпел столь радикальной физической трансформации, как Гурни, когда пара встречается во второй части Дюны: Часть вторая, становится ясно, что Пол уже не тот мальчик, каким был Гурни. прошел боевую подготовку.

«А потом все это с Полом, он находится на своем духовном пути, поэтому, чтобы иметь возможность увидеть его в пустыне, мне очень нравится эта сцена, мне нравится выбранный им дубль, в котором вы видите Гурни уязвимым, действительно уязвимым, «, — признался актер. «И просто в восторге от того факта, что он жив, и что он здесь, и что он с ним, и все такое. Это весело».

Дюна: Часть вторая расскажет о мифическом путешествии Пола Атрейдеса, когда он объединяется с Чани и фрименами, находясь на тропе войны, чтобы отомстить заговорщикам, уничтожившим его семью. Столкнувшись с выбором между любовью всей своей жизни и судьбой известной вселенной, он пытается предотвратить ужасное будущее, которое только он может предвидеть.

В эпопее на большом экране Дюна: Часть вторая участвуют Тимоти Шаламе, Зендая, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Остин Батлер, Флоренс Пью, Дэйв Батиста, Кристофер Уокен, Стивен МакКинли Хендерсон и Л?а. Сейду со Стелланом Скарсгардом, Шарлоттой Рэмплинг и Хавьером Бардемом. Дени Вильнев снял фильм по сценарию, который он написал в соавторстве с Джоном Спейтсом, по мотивам культового романа Фрэнка Герберта.

Дюна: Часть вторая выйдет в кинотеатрах 1 марта.

Смотрите также

2024-02-10 01:17