Есть ли в «Черепе и костях» сухопутный бой?

Долгожданный релиз последнего вторжения Ubisoft в мир пиратов уже близко, но Skull and Bones сильно отличается от игры, о которой было объявлено впервые. Наземные рейды были важной частью Золотого века пиратства, но позволит ли этот последний выпуск больших денег игрокам высадить свои корабли?

Когда о ней впервые было объявлено еще в 2017 году, многие называли ее духовным преемником Assassin’s Creed IV: Black Flag. На сегодняшний день она считается одной из лучших игр серии. В ней есть все, что игроки могут захотеть делать в качестве пирата.

Большая часть этого заключалась в нелогичном покидании корабля. Игроки могли атаковать колонии и осадные форты, и эти взаимодействия создавали одни из самых захватывающих боевых сценариев во всей игре.

В результате у игроков могут быть разумные ожидания, что они смогут сделать то же самое и здесь. Читайте дальше, чтобы узнать, как Skull & Bones подходит к борьбе с пиратами.

Есть ли в «Черепе и костях» наземный бой?

Короче говоря, в игре не будет ни в какой форме наземных боев. Skull and Bones позиционируется как симулятор морского боя, и он во многом соответствует этому принципу. Практически все в игре игрок выполняет за штурвалом своего корабля.

Тем не менее, у нас будет некоторое время, чтобы отправиться на сушу и отдохнуть от огромных опасностей океанов. Есть несколько центров, которые служат местами для обмена игроками с NPC. Это необходимая часть игры, но она не приносит особого удовольствия.

Похоже, что сухопутный бой был далек от мыслей разработчика с самого начала. Ubisoft исходила из идеи создания максимально захватывающих и интуитивных морских сражений. В результате наземный бой казался непрактичной запоздалой мыслью.

Смотрите также

2024-02-10 15:33