Фанаты Virgin River «подсели» на эту забытую комедию

6-й сезон «Вирджин-Ривер», возможно, выйдет не раньше 2025 года, но тем временем фанаты «подсели» на это забытое комедийное шоу.

Объединить беззаботный смех и серьезные жизненные проблемы — это то, что Virgin River удается исключительно хорошо, поэтому неудивительно, что фанаты хотят большего, пока ждут выхода в эфир шестого сезона.

В сериале Netflix такие персонажи, как Мел, Хоуп и Чармейн, часто пересекают грань между комедийными и драматическими сценами – с небольшой помощью на этом пути пушистых друзей, таких как собака Пони.

В то время как новые части Virgin River в настоящее время приостановлены, некоторые фанаты обратились к забытому комедийному сериалу, на который они теперь «подсели».

Фанаты Virgin River «подсели» на забытую комедию

Поклонники Virgin River в настоящее время «подсели» на забытый комедийный сериал Loudermilk, дебютировавший еще в 2017 году.

В сериале с Роном Ливингстоном, Аней Савчич и Лорой Меннелл в главных ролях рассказывается о «Сэме Лаудермилке, консультанте по вопросам злоупотребления алкоголем и психоактивными веществами, который общеизвестен вспыльчивым характером. Сам выздоравливающий алкоголик, он умудряется обижать всех, кого встречает».

Три сезона шоу транслировались в период с 2017 по 2020 годы, а финальная часть перешла на Amazon Prime Video. Хотя на первый взгляд эти двое могут показаться не слишком похожими, и Loudermilk, и Virgin River разделяют темы новых начинаний, тревожного прошлого и неожиданного юмора.

Для поклонников хита Netflix смех — не единственное, что привлекает в обращении к забытой комедии.

«Кто-нибудь еще смотрит Loudermilk?» один опубликован на Reddit. «Я думал, что соседка — это та актриса, которая играет Чармейн, но на самом деле это другая актриса. Хотя они так похожи. (Лора Меннелл и Лорен Хаммерсли)».

«Омг, я смотрю это прямо сейчас! Полностью зацепился!» добавил другой, а третий пользователь согласился: «Я только что закончил это. Мне действительно это понравилось.»

В то время как другие пользователи утверждают, что «проглотили» все три сезона за считанные дни, другие называют знакомые сериалы, в том числе выпускников Virgin River, особенно хорошей отправной точкой после просмотра Loudermilk.

«Я только что посмотрела «Это мы», и Александра Брекинридж — приглашенная звезда. Было здорово увидеть ее в этом сериале. Она играет медсестру», — высказался один из пользователей Reddit. Другие пользователи поддержали его: «Да! Мы только что закончили и нам очень понравилось! Не могу дождаться 4 сезона!»

В настоящее время официального плана 4-го сезона Loudermilk нет, хотя его создатели полны надежд. Шоу набрало 93% аудитории на Rotten Tomatoes, а сезоны 1–3 теперь доступны для трансляции на Netflix.

Смотрите также

2024-02-08 14:04