Генри Кавилл рассказал, почему ему не нравятся сцены секса

Генри Кавилл известен множеством ролей, начиная от Супермена в DCEU и заканчивая Геральтом из Ривии в Ведьмаке, и в настоящее время вы можете увидеть его на большом экране в фильме Мэттью Вона Аргайл. >. Недавно актер появился в подкасте Happy Sad Confused, чтобы рекламировать свой последний проект, и признался, что не является поклонником сексуальных сцен. Хотя в фильме Аргайл у звезды нет сексуальных сцен, это не мешает ему поделиться своим мнением на эту тему.

«Я их не понимаю — я не фанат», — поделился Кавилл. «Бывают обстоятельства, когда сексуальная сцена действительно полезна для фильма, а не только для зрителей, но я думаю, что в наши дни ими злоупотребляют».

«Это когда у тебя есть ощущение, куда ты идешь: действительно ли это необходимо или это просто люди с меньшим количеством одежды?» — продолжил он. «И тогда ты начинаешь чувствовать себя неловко и думаешь: «Здесь нет спектакля. Нет ни одной детали, которая могла бы сохраниться в остальной части фильма».

Далее Кавилл объяснил, что, хотя «сцены секса могут быть великолепными в фильме» и «могут действительно помочь в повествовании… Большую часть времени человеческое воображение будет превосходить их. отговорка, если телешоу или фильм просто наполнены вращающимися телами, и вы думаете: «Хорошо, но что это нам дает, кроме идеи: «О, голый человек, здорово»».

«[Я] не любитель этого делать», — сказал он снова.

О чем Аргайл ?

Брайс Даллас Ховард (франшиза Мир Юрского периода) — Элли Конвей, автор-затворница серии бестселлеров о шпионаже, чья идея блаженства — это ночь дома с компьютером и котом Алфи. Но когда сюжеты вымышленных книг Элли, в которых рассказывается о секретном агенте Аргайле и его миссии по раскрытию глобального шпионского синдиката, начинают отражать тайные действия реальной шпионской организации, тихие вечера дома становятся обычным явлением. прошлое.

В сопровождении Эйдана (обладатель премии «Оскар» Сэм Роквелл), шпиона, страдающего аллергией на кошек, Элли (неся Алфи в рюкзаке) мчится по всему миру, чтобы быть на шаг впереди убийц, поскольку грань между вымышленным миром Элли и ее реальным миром начинает стираться. .

В актерский ансамбль входят Генри Кавилл («Ведьмак»), Джон Сина («Форсаж Икс»), обладательница «Оскара» Ариана ДеБоз («Вестсайдская история»). ), обладательница премии «Грэмми» поп-суперзвезда Дуа Липа (Барби), обладательница премии «Эмми» и номинант на «Оскар» Брайан Крэнстон («Во все тяжкие), обладательница премии «Эмми» и икона комедии Кэтрин О’Хара (< em>Шиттс-Крик), София Бутелла («Kingsman: Секретная служба») и легендарный Сэмюэл Л. Джексон. Алфи играет Чип, реальный кот супермодели Клаудии Вон (урожденной Шиффер).

Аргайл режиссер и продюсер Мэттью Вон по сценарию Джейсона Фукса («Чудо-женщина»). Продюсерами фильма являются Мэттью Вон, Адам Болинг (франшиза Kingsman ), Джейсон Фукс и Дэвид Рид (франшиза Kingsman ). Исполнительные продюсеры — Адам Фишбах, Зиги Камаса, Карлос Перес и Клаудия Вон.

Что говорят критики об Аргайле?

Аргайл не получил положительных отзывов и в настоящее время находится на Rotten Tomatoes с оценкой критиков 34%. Патрик Кавано из egmr.ru дал фильму 2 звезды из 5 и назвал его «скучным» и «слишком длинным». Фильм также медленно стартует в прокате, а это значит, что, возможно, это последний раз, когда мы видим этот состав персонажей вместе на большом экране.

Что вы думаете об отношении Генри Кавилла к сексуальным сценам? Напишите нам в комментариях! Аргайл сейчас идет в кинотеатрах.

Смотрите также

2024-02-07 23:02