«Годзилла х Конг: В Новой Империи будут представлены разные версии Годзиллы», говорит режиссер

Премьера Годзиллы x Конга: Новая Империя состоится позже этой весной, и режиссер, стоящий за всем этим, дразнит, что на протяжении всего фильма будут появляться разные версии Годзиллы! Годзилла х Конг: Новая Империя положит начало новому этапу MonsterVerse как четвертому фильму квадрилогии и продолжится после того, как Годзилла и Конг пришли к территориальному взаимопониманию в конце Годзилла x Конг: Новая Империя. em>Годзилла против Конга. Поскольку два Титана вынуждены работать вместе, чтобы противостоять новой угрозе, им обоим придется стать сильнее для предстоящей битвы.

Режиссер Годзилла х Конг: Новая Империя Адам Вингард недавно рассказал Empire о совместной работе Годзиллы и Конга над новым фильмом и намекнул, что они оба проходят свои собственные тренировки, чтобы подготовиться к новому фильму. следующая серьезная угроза. Для Годзиллы это приводит к появлению новой розовой формы «Годзилла Эволюционировавшая», которую можно увидеть в рекламных материалах, но похоже, что в Godzilla x Kong: The New Empire будет «множество различных версий Годзиллы» как дразнил Вингард.

Годзилла x Конг: новые версии Годзиллы?

«Это его версия тренировок», — поддразнил Вингард о новой розовой трансформации Годзиллы в Godzilla x Kong: The New Empire. «Я очень увлекаюсь боевыми искусствами братьев Шоу. В этих фильмах всегда говорится: «Это большая угроза, и ты должен делать все это, чтобы накачать себя и справиться с этой угрозой». Но кажется, что это так. И это не все, что мы увидим от знаменитого Титана в предстоящем фильме, поскольку Вингард далее дразнит: «В этом фильме вы увидите много разных версий Годзиллы».

К сожалению, неясно, дразнит ли Вингард буквально новые версии Годзиллы (возможно, используя больше цветов, стиль Super Saiyan Dragon Ball Z), или, может быть, просто другое отношение, но, к счастью, это не так. Пройдет много времени, прежде чем мы сможем убедиться в этом сами. Годзилла x Конг: Новая Империя выйдет в кинотеатрах с 29 марта и имеет рейтинг PG-13 за «насилие и экшн». Режиссер Годзиллы против Конга Адам Вингард возвращается к режиссуре, а сценарий пишет Саймон Барретт.

ХТ — Империя

Смотрите также

2024-02-13 02:32