Годзилла x Конг: Новая Империя, возможно, уже окупила свой бюджет

Годзилла x Конг: Новая Империя, возможно, уже окупила свой бюджет

Блокбастер 2024 года «Годзилла х Конг: Новая Империя» превзошёл все прогнозы и установил новый рекорд самого кассового фильма в MonsterVerse. Несмотря на ожидаемое столкновение между Годзиллой и Конгом, история в первую очередь сосредоточена на появлении двух новых злобных кайдзю, Короля Скара и Шимо. Благодаря впечатляющим кассовым сборам этот спектакль не только имеет успех у критиков, но и, вероятно, окупил вложения за счет продаж билетов по всему миру.

На данный момент «Новая Империя» заработала в мировом прокате более 200 миллионов долларов. С производственным бюджетом всего в 135 миллионов долларов этот фильм является самым доступным фильмом во вселенной MonsterVerse. Несмотря на скромный бюджет, «Годзилла против Конга» имеет потенциал заработать вдвое больше своей стоимости, если судить по текущим тенденциям кассовых сборов и положительным отзывам аудитории. Хотя о дальнейших планах MonsterVerse не сообщалось, успех этого фильма предполагает многообещающее будущее для вселенной монстров Legendary.

Годзилла x Конг: Новая Империя, возможно, уже окупила свой бюджет

Что ждет MonsterVerse в будущем?

Хотя планы по третьему фильму с Годзиллой и Кинг-Конгом или новому сезону «Монарх: Наследие монстров» еще не утверждены, в MonsterVerse все еще ждет множество монстров Тохо. Успех «Новой Империи» в прокате демонстрирует, что аппетит к фильмам о гигантских монстрах остается сильным.

В нашей оценке «Годзилла х Конг: Новая Империя» мы определили его как фильм кайдзю, которого преданные фанаты с нетерпением ждали более десяти лет. Этот спектакль предлагает грандиозное зрелище с незабываемыми битвами монстров и захватывающими дух визуальными эффектами IMAX. Однако ограниченное количество человеческих персонажей в основном служит для обеспечения предсказуемости экспозиции, позволяя вам полностью погрузиться в неминуемое действие или появление новых персонажей. Краткие примеры человеческого диалога, даже если они несколько банальны, скорее всего, будут забыты среди внушающего трепет вида Годзиллы, швыряющего Конга в песок. Вместо этого сам фильм кажется более очарованным этими монументальными существами, участвующими в эпических битвах.

Через Box Office Mojo

Смотрите также

2024-04-03 20:02