Хейли Беннетт и Доминик Купер снимутся в фильме «Последний рубеж» для Apple TV+

В феврале прошлого года было объявлено, что каскадер и режиссер Сэм Харгрейв («Добыча» от Netflix) будет режиссировать пилотный проект Последний рубеж для Apple TV+, в котором главную роль сыграет Джейсон Кларк ( Ноль Темной Тридцати). Почти год спустя начинают поступать новые объявления о кастингах для сериала, который получил от стримера заказ на 10 серий. Variety сообщил сегодня, что к проекту присоединяются Хейли Беннетт (Сирано) и Доминик Купер (Капитан Америка: Первый мститель). Описание сериала вы можете посмотреть ниже…

«Последний рубеж рассказывает о маршале США Фрэнке Ремнике (Кларк), одиноком маршале, отвечающем за тихие, суровые пустоши Аляски, чья юрисдикция переворачивается с ног на голову, когда в отдалении разбивается транспортный самолет-тюрьма. дикой местности, освободив десятки жестоких заключенных. Получив задание защитить город, который он поклялся сохранить в безопасности, он начинает подозревать, что катастрофа была не несчастным случаем, а первым шагом хорошо продуманного плана, имеющего международные политические последствия».

По данным Variety, Беннетт сыграет Сидни, «агента ЦРУ, которому поручено работать с Фрэнком», а Купер возьмет на себя роль Хэвлока, «бывшего морского котика и беглеца, за которым охотятся Маршалы США и ЦРУ».

Последний рубеж – это драма от создателей Джона Бокенкампа («Черный список канала NBC) и Ричарда Д’Овидио («Черный список: Искупление»), в которой также участвует Кларк. исполнительный продюсер проекта. Помимо режиссуры, Харгрейв также является исполнительным продюсером.

Что будет дальше с Сэмом Харгрейвом?

Для Сэма Харгрейва это напряженное время. В прошлом месяце было объявлено, что режиссер возглавит шутер Kill Them All по мотивам графического романа Кайла Старкса. Этот комедийный боевик представляет собой любовное письмо боевикам 90-х годов от номинированного на премию Эйснера карикатуриста, создавшего SexCastle для Paramount Pictures. Джош Аппелбаум (Черепашки-ниндзя, 2014 г., игровой фильм Ковбой Бибоп) и Андре? Немек («Миссия невыполнима: Протокол призраков», «Цитадель») выступит продюсером, а сценарий напишет Джеймс Койн («Викинги»).

Многие фанаты также ждут Extraction 3, который сейчас находится в разработке.

«Знаете, нужно найти правильную вещь. Я думаю, что второй фильм был настолько хорош, потому что он был эмоциональным и сложным», — недавно объяснил Скотт Стубер, руководитель отдела кино Netflix. «Это чем-то напоминает мне то время, когда я работал над фильмами о Борне. Тони Гилрой проделал такую ​​хорошую работу над вторым фильмом, сделав его эмоциональным и активизировав смерть Франки [Потенте]».

Следите за новостями о Extraction 3 и Last Frontier.

Смотрите также

2024-02-08 01:02