Хидео Кодзима утверждает, что новая игра заставит вашу маму думать, что это фильм

Хидео Кодзима преследует большие амбиции в отношении своей недавно анонсированной игры Physint. Хидео Кодзима — один из величайших разработчиков видеоигр и один из немногих «авторов» в игровой сфере. Большинство видеоигр приписываются более крупной студии, и это справедливо, поскольку они представляют собой совместную работу множества разных людей, пытающихся создать что-то связное. Однако Кодзима работает в манере, которая кажется ему особенной, как кинорежиссер. Вы можете указать его товарные знаки на его играх, и его имя напечатано повсюду, даже обычно на обложке игры. При этом многие считают, что Кодзима хорошо сработается в киноиндустрии, тем более что он использует таланты первой величины и является близким другом таких известных режиссеров, как Гильермо дель Торо и Джордж Миллер.

С учетом вышесказанного Хидео Кодзима заявил, что не чувствует себя способным просто поехать в Голливуд снимать фильм, потому что у него есть студия в Японии. Так родилась его новая игра Physint. Создатель отметил, что его годами просили создать новую игру, похожую на Metal Gear Solid, и он сопротивлялся этому желанию, но, столкнувшись со смертью в 2020 году, он понял, что его время ограничено и он должен дать фанатам то, о чем они просят. . Он также отметил, что Гильермо дель Торо поощрял его продолжать создавать кинематографические игры, в результате чего Physint стал наполовину фильмом, наполовину игрой. Пока никто до конца не знает, что это значит и как это выглядит, но Хидео Кодзима считает, что если ваша мама зайдет во время игры, она подумает, что вы смотрите фильм. Возможно, он просто говорит о графической точности игры (или, может быть, в ней даже будут живые сцены), но это также может означать что-то о структуре или визуальном языке игры. В любом случае, все это звучит очень интересно.

Кодзима дает немного больше информации о «PHYSINT».

«Конечно, это будет игра. Но если твоя мама зайдет и увидит, что ты играешь в эту игру, она подумает вы смотрите фильм».

Кодзима также говорит, что в 2020 году заболел до такой степени, что написал завещание. ?

— КАМИ (@Okami13_) 9 февраля 2024 г.

Мы понятия не имеем, когда выйдет Physint, поскольку до выхода Death Stranding 2 еще год, а до OD, вероятно, не раньше 2026 года. На данный момент похоже, что Physint может стать игрой для PlayStation 6, но нам просто придется подождать и посмотреть, что произойдет. Несмотря на это, Хидео Кодзима выглядит так, будто поднимет индустрию кино на новые высоты.

Смотрите также

2024-02-11 06:17