Игроки Final Fantasy VII Rebirth обнаружили в демоверсии скрытые детали лора

Первая часть демо-версии Final Fantasy VII Rebirth таит в себе тонкий секрет, намекающий на огромное откровение, которое произойдет в полной версии игры.

Final Fantasy VII Rebirth — это вторая часть запланированной трилогии, а это означает, что секреты Final Fantasy VII, которые когда-то были доступны в одном пакете, теперь разбросаны по разным играм, продаваемым с разницей в годы.

Одним из преимуществ ремейка трилогии является то, что она может включать элементы, которые были представлены в более поздних играх, например, предоставление Циссни из Crisis Core роли в основной истории или представление более опасной версии Лавины из Before Crisis как законной угрозы для Шинра. Компания в Мидгаре.

Трилогия-римейк также может включать в себя тонкие намеки на сюжетные повороты, которые, возможно, не будут раскрыты до финальной версии игры. Люди, которые играли в демо-версию Final Fantasy VII Rebirth, обнаружили одну такую ​​отсылку, хотя обнаружить ее было сложно.

Спойлеры к Final Fantasy VII Rebirth, ее безымянному продолжению и оригинальной Final Fantasy VII находятся под изображением.

Игроки Final Fantasy VII Rebirth обнаружили в демоверсии скрытые детали лора

В демо-версии Final Fantasy VII Rebirth у особняка Шинра есть секрет

Пользователь Reddit FFVII Remake поделился изображением, которое они сделали в демо-версии Final Fantasy VII Rebirth внутри особняка Шинра, используя фоторежим игры. Оказывается, на одной из картин в поместье изображены Ходжо и Лукреция, что является главным намеком на раскрытие будущей истории.

Интересную деталь, которую я заметил, используя фоторежим в демо…
byu/keudbybor inFFVIIRemake

В лоре Final Fantasy VII Ходжо и Лукреция — биологические родители Сефирота, которые ввели своему ребенку клетки Дженовы в рамках эксперимента, пока он находился в утробе матери, и именно так он получил свои силы.

Ирония их портрета, находящегося в особняке Шинра, заключается в том, что именно здесь Сефирот раскрывает тайну своего рождения – что он был создан в результате эксперимента с использованием клеток Дженовы, в результате чего он приходит к убеждению, что Дженова – его мать, и в результате чего буйство в Нибельхейме, представленное в демоверсии.

Подробности, касающиеся Ходжо и Лукреции, затрагиваются в Final Fantasy VII, но они были расширены в ее продолжении, Dirge of Cerberus, где также исследуется происхождение Винсента Валентайна.

Неясно, появится ли информация о происхождении Сефирота в Final Fantasy VII Rebirth, тем более, что за Винсента нельзя играть, поэтому его встреча с Лукрецией, скорее всего, будет сохранена для третьей части. Если это не так, фанатам придется искать новые подсказки и, надеюсь, новую информацию о происхождении Сефирота.

Смотрите также

2024-02-08 17:34