Игроки Palworld делятся самыми «раздражающими» приятелями в базе

Игроки Palworld рассказали, какие существа заставили их пройти лишнюю милю, чтобы все заработало правильно.

Помимо своей очаровательной и приятной внешности, приятели готовы помогать игрокам на своей базе, независимо от того, насколько сложна их работа.

Если с ними обращаться правильно, то, что когда-то было скучной базой, может быстро превратиться в находчивую, и именно поэтому забота о них кажется такой полезной.

Хотя у каждого приятеля есть различная пригодность к работе, которая может принести игрокам разную пользу, один игрок не мог вынести поведения некоторых приятелей.

ЙОРМУНТИДЕ И ЙОРМУНТИДЕ ИНГИС. Самые надоедливые приятели на базе.
byu/Knight-in-Gale inPalworld

В ветке Reddit один из пользователей заявил, что Йормунтид и Йормунтид Ингис — «самые надоедливые приятели» на базе. Хотя они ценят способности этих приятелей 4-го уровня разжигать и поливать, единственное, что их раздражает, это то, что им нужен «постоянный присмотр за детьми».

«Почему они всегда в курсе таких вещей, как плавильный завод? Деревья? Статуя? Горячие источники? СТАНЦИЯ PAL!?!?!?!?! Удалите виновную рабочую станцию; они переезжают на другой… даже чертов камешек на вашей базе, они будут стоять на нем и не смогут работать и голодать, потому что они ЗАСТРЯЛИ!» написал пользователь.

Затем пользователь объяснил, что эти приятели также могут застревать в других местах, таких как загон для разведения, внутри стены или ворот, несмотря на то, что их удалили. Это, конечно, не привело ни к чему, кроме еще большего разочарования.

Проблемы, связанные с этими приятелями, были настолько раздражающими, что пользователь решил заменить их приятелями 3-го уровня. С тех пор, как эта ветка была впервые опубликована, игроки в комментариях делились аналогичным опытом с ОП.

Игроки Palworld делятся самыми «раздражающими» приятелями в базе

«Сегодня я сделал новую базу, самую плоскую, какую только мог. Я поставил Шахту в самое пустое место, не близко ни к чему, даже к радиусу базы. Ушел на секунду, вернулся, Йормунтид Игнис был на высоте», — написал один человек.

«Они и Сузакус — причина того, что мои здания имеют высоту в 2–3 стены и открыты», — вмешался один из них.

Тем временем другой ответил: «Рагнахок все время застревает на моей базе».

По одному из ответов, большинство лучших Палов для задач сломаны. Одним из примеров является то, что Анубис тратит время на перенос яиц вместо того, чтобы создавать или строить. Надеемся, что они будут исправлены вместе с проблемами строительства в будущих обновлениях.

Смотрите также

2024-02-09 10:33