Элдис Ходж рассказал, что привлекло его к мармеладу

На этих выходных фильм «Мармелад» выйдет в кинотеатры и по запросу. В нем снимаются Джо Кири («Очень странные дела»), Камила Морроне («Дэйзи Джонс и шестерка») ) и Алдис Ходж (Черный Адам). Драма/мелодрама/триллер следует по стопам фильмов о криминальных парочках, таких как Бонни и Клайд и Настоящий роман, и знаменует собой режиссерский дебют актера Кейра О’Доннелла (< em>Фарго, Рассвет планеты обезьян). В фильме есть несколько забавных поворотов, и Ходж выполняет забавную работу над персонажами. egmr.ru недавно поговорил с Ходжем о фильме, и мы спросили, что привлекло его в этом проекте.

«Это была главная фишка», — сказал Ходж, когда мы рассказали о его характере в фильме. «Да, когда я прочитал сценарий, я понял, что был удивлен тем, какая наживка и подмена его. В середине сценария я подумал: «О да, вот и все, я подсел». Вы понимаете, о чем я? Это просто один из тех забавных фильмов о каперсах, которые мы давно не видели, и для меня он предоставил прекрасную возможность просто развлечься, как вы и сказали».

Ходж продолжил: «Двойственность ситуации и персонажей. Вы понимаете, о чем я? Но это просто весело, и в том-то и дело, что я хочу вернуться в театр и немного повеселиться».

Вы можете посмотреть наше интервью с Алдисом Ходжем вверху страницы.

О чем Мармелад?

Фильм Мармелад, сценарий и режиссер Кейр О’Доннелл, продюсировали Сара Гэбриэл, Марк Голдберг, Джеймс Харрис, Марк Лейн и Джейсон Шапиро. Официальное описание Мармелада можно прочитать ниже:

«МАРМЕЛАД — это остросюжетная романтическая история с криминальным оттенком. Недавно заключенный в тюрьму барон (Кири) заводит дружбу с сокамерником Отисом (Ходж), человеком с хорошо знакомым прошлым Когда пара вместе вынашивает план побега, Барон вспоминает историю о том, как он встретил Мармелад (Морроне), любовь всей его жизни, и их схему в стиле «Бонни и Клайд» по ограблению банка, чтобы позаботиться о своем побеге из тюрьмы. больную мать и подарить паре жизнь, о которой они всегда мечтали».

Сыграет ли Элдис Ходж снова Человека-Ястреба?

Ходж дебютировал в DC в фильме Черный Адам еще в 2022 году, но после того, как Джеймс Ганн и Питер Сафран были назначены сопредседателями и со-генеральными директорами DC Studios, выяснилось, что франшиза перезагружалась. Ганн сказал, что некоторые актеры из DECU вернутся, чтобы сыграть своих персонажей, но Ходж не уверен, что в их число входят Человек-Ястреб или остальные члены JSA.

«Не знаю, возможно ли это для меня», — признался Ходж в разговоре с egmr.ru. «Я имею в виду, послушай, если это так, то очевидно, что мне нравится этот персонаж. Я бы хотел продолжить его. Определенно были планы продолжить персонажа до того, как были внесены некоторые изменения. Но да, я не мог тебе сказать. Ты придется спросить Джеймса».

Мармелад появится в кинотеатрах и по запросу 9 февраля.

Смотрите также

2024-02-08 04:02