Йеллоустонский сезон 5, часть 2: окно выхода, актерский состав и многое другое

Конец для Джона Даттона и его семьи близок: 5-й сезон «Йеллоустона», часть 2, завершаетs основную шкалу событий. Вот все, что вам нужно знать о том, когда сериал вернется, ктобудет в актерском составе и что может с ними случиться .

Ковбойское королевство Тейлора Шеридана быстро растёт, но всё началось с центральной сюжетной линии «Йеллоустона» ещё в 2018 году. Шесть лет и 47 серий спустя мы сейчас готовимся к финальному занавесу, и хотя будет грустно прощаться с ковбойским королевством Тейлора Шеридана. Актерский состав Йеллоустона, кажется, время пришло.

Однако есть над чем подумать, когда дело доходит до этого грандиозного финала. Кевин Костнер вернется? Какие персонажи Йеллоустона доживут до конца? И сможет ли Саммер Хиггинс обратить Даттонов на веганство? Давайте углубимся во все, что нам нужно знать на данный момент.

Когда дата выхода 2-й части 5-го сезона «Йеллоустоуна»?

Точная дата выхода 5-й части 2-го сезона «Йеллоустоуна» неизвестна, но подтверждено, что премьера последних эпизодов состоится в ноябре 2024 года.

Это довольно ясное окно для выпуска, и оно не так уж и далеко, и это отличная новость. Это также большое облегчение, поскольку забастовка сценаристов и актеров почти полностью сорвала шоу.

Йеллоустонский сезон 5, часть 2: окно выхода, актерский состав и многое другое

Изначально вторую часть планировали снять в августе 2023 года, но этого не произошло. Съемки шоу должны возобновиться в конце весны 2024 года. Это означает, что поворот будет довольно трудным, но при наличии желания Тейлор Шеридан найдет способ.

Актерский состав 5-го сезона Йеллоустоуна, часть 2: кто там?

Почти подтверждено, что большинство основных игроков из Йеллоустона вернутся на заключительный этап этого путешествия. Если не считать каких-либо осложнений, в актерский состав, скорее всего, войдут:

  • Келли Рейли в роли Бет Даттон
  • Коул Хаузер в роли Рипа Уиллера
  • Люк Граймс в роли Кейси Даттон
  • Уэс Бентли в роли Джейми Даттона
  • Келси Эсбилль в роли Моники Даттон
  • Гил Бирмингем в роли Томаса Рейнуотера
  • Дон Оливьери в роли Сары Этвуд
  • Форри Дж. Смит в роли Ллойда Пирса
  • Брекен Меррилл в роли Тейта Даттона
  • Финн Литтл, как Картер

Единственным заметным исключением из этого списка на данный момент является Кевин Костнер. Пока не подтверждено, продолжит ли Костнер свою карьеру в роли Джона Даттона.

Йеллоустонский сезон 5, часть 2: окно выхода, актерский состав и многое другое

Известно, что Костнер не согласен с Шериданом и Paramount по поводу своих контрактных обязательств завершить шоу. Теперь существует вполне реальная вероятность того, что он либо уйдет до финального эпизода, либо просто не вернется вообще.

Однако это, возможно, не конец света, поскольку мы считаем, что Йеллоустоун мог бы процветать без Джона Даттона.

Сюжет второй части 5-го сезона «Йеллоустоуна»: что будет дальше?

Описание сюжета еще не опубликовано, но одна сюжетная линия, которая, как мы ожидаем, станет центральной в большом финале, заключается в том, что давняя вражда Бет и Джейми достигнет апогея, и один из них или оба, вероятно, будут убиты. б>

Еще один ключевой момент сюжета, требующий внимания, — это судьба Джона Даттона. Если Костнер вернется, он почти наверняка захочет, чтобы его персонаж вел себя самым определенным образом. Так что, как бы это ни было болезненно, более чем вероятно, что мы увидим, как глава генеалогического древа Даттонов так или иначе встретится со своим создателем.

Йеллоустонский сезон 5, часть 2: окно выхода, актерский состав и многое другое

Мрачный Жнец явно проводит много времени в Монтане. Настолько, что мы смогли составить список из 10 самых шокирующих смертей в Йеллоустоне и до сих пор изо всех сил пытались его сузить. Поскольку Тейлор Шеридан завершает эту главу, мы не удивимся, если увидим, что он убивает нескольких своих возлюбленных.

Помимо всех страданий, Кейси Даттон, его жена Моника и их сын Тейт могли бы найти что-то вроде счастливого конца. Кейси четко определил свои приоритеты и настаивает, что ставит семью на первое место, и давайте не будем забывать, что Тейт на данный момент является единственным истинным наследником Йеллоустонской империи.

Враги приближаются со всех сторон, и Даттоны обязательно будут жертвы на своем пути. Однако мы подозреваем, что Шеридан захочет подвести итоги, чтобы семья одержала своего рода победу. Согласно пророчеству 1883 года, не удивляйтесь, увидев, что именно Тейт объединил Даттонов и коренных американцев, в конце концов разделив между ними землю.

Есть ли трейлер 5-го сезона Йеллоустоуна, часть 2?

Смотрите также

2024-02-08 19:35