Комикс-приквел Suicide Squad Games убивает злодея из Бэтмена

Добавьте еще один счет к числу убийств Отряда Самоубийц. Отряд Самоубийц: Убить Лечебницу Аркхема №1 — официальный комикс-прелюдия к видеоигре Rocksteady Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости — возвращается в Лечебницу Аркхэм для преступников Безумие, действие трилогии Бэтмен: Аркхэм. За три месяца до того, как Брэйниак вторгается в Метрополис и «промывает мозги» величайшим супергероям мира (включая Темного рыцаря, озвученного Кевином Конроем), A.R.G.U.S. Режиссер Аманда Уоллер освобождает сокамерников Аркхема, которые составят оперативную группу X: Харлин Квинзель/Харли Куинн, Флойд Лоутон/Дэдшот, Джордж Харкнесс/Бумеранг и Нанауэ/Король Акул. [Спойлер к Отряду Самоубийц: Убить Лечебницу Аркхэма №1.]

Спустя пять лет после событий Бэтмена: Рыцарь АркхемаАманда Уоллер и мэр Готэма Джим Гордон контролируют перевод заключенных в восстановленную лечебницу Аркхэма. В рамках реконструкции, финансируемой правительством за счет налоговых поступлений, A.R.G.U.S. (Advance Research Group United Support) — подразделение внутренней безопасности — курировало обширные и дорогостоящие ремонтные работы и модернизацию, которые сделали убежище неизбежным и непроницаемым. Это включает в себя галерею негодяев Готэм-сити и ее «линчевателя-благодеятеля», — рассказывает Уоллер Бэтмену, который возвращает сбежавшего Убийцу Крока под стражу в Аркхэме.

Комикс-приквел Suicide Squad Games убивает злодея из Бэтмена

Только Уоллер решает вопросы безопасности и обращения с заключенными. Ее философия: «Мы запираем их и выбрасываем ключ». Гордон поддерживает заключение преступников в тюрьму, но подводит черту на их нечеловеческих условиях жизни. Мэр Гордон спрашивает безумную Харли Квинн – когда-то доктора Квинзель – о ее клиническом диагнозе, и она с удивительной ясностью подтверждает подозрения Гордона в отношении психологических пыток. Ужасные условия, испорченная еда, отсутствие доступа к водопроводу и элементарной гигиене, отсутствие услуг, одинаково злобные охранники, электрические пластины для модификации поведения, слишком высокие или слишком низкие температуры, запускающие феромоны, закачиваемые в клетки, и тревожное электронное жужжание, которое излучается на низкой частоте.

«Похоже, что все аспекты окружающей среды Аркхэма специально созданы для того, чтобы вызвать реакцию максимального возбуждения и агрессии — держать заключенных в напряжении, отчаянии… и гневе», — говорит Харли. по существу. «И если люди, находящиеся здесь, когда-нибудь выйдут из этих камер… мы убьем каждую чертову тварь, до которой доберемся».

Это судьба, которая пощадит одного Бэт-злодея. В группу новых заключенных входят Король Акула-людоед, перевод из Бель Рив, и серийный убийца с ножом Виктор Зсас. Он называет Короля Акул «свежим мясом», говоря ему: «Напуганные маленькие рыбки не живут долго в таком месте, как Аркхэм. Испуганных маленьких рыбок режут… превращают в суп из акульих плавников». Кожа Зсаса — отвратительное полотно: отметка за каждое убийство.

Зсас подслушивает, как Уоллер напоминает мэру Гордону, что никто не входит в лечебницу Аркхема и не выходит из нее без ее разрешения, насмехаясь над своей потенциальной добычей. «Ты слышишь это, рыбка? Похоже, ты застрял здесь со мной. И я не могу дождаться возможности приклеить тебя». Тихий человек-акула принимает это за сексуальное предложение и говорит Зсасу, что он польщен, но не заинтересован. «Нет, идиот. Воткни тебя клинком», — возражает Зсас. «Это была угроза, а не какой-то секс». С хлюпающим чавканьем Король Акул откусывает Зсасу голову… оставляя его обезглавленный труп брызгать кровью. «Он угрожал мне», — говорит Король Акул сквозь окровавленные зубы, но затем его передают под стражу Уоллера.

Комикс-приквел Suicide Squad Games убивает злодея из Бэтмена

После того, как Бэтмен подчиняет полуусыпленного Убийцу Крока и не дает охранникам Аркхема стрелять смертельными патронами, он противостоит Уоллеру: A.R.G.U.S. Лечебница Аркхэм не так безопасна, как она думает. Она угрожает посадить Бэтмена в тюрьму за вторжение в ее владения. Это не битва Бэтмена, и он не всегда будет рядом, чтобы сражаться в их битвах. «Я буду всегда здесь», — говорит Бэтмен Уоллеру. «Чтобы остановить монстров. Положить конец злу. Чтобы обеспечить безопасность хороших людей. Как и Лига Справедливости, поэтому я присоединился к ним. За Готэм. За Метрополис. em>всегда будь рядом.»

Три месяца спустя… Лиги Справедливости больше нет. Вместе с Бэтменом, Суперменом, Чудо-женщиной, Зеленым Фонарем и Флэшем МВД Уоллер активирует свой план действий на случай непредвиденных обстоятельств: «Выпустите животных из клеток». Она приказывает полковнику Флагу отключить замки камер сокамерников и освободить Харли Куинн, Дэдшота, Бумеранга и Короля Акул. «Это не просто ужасная идея», — говорит она Флагу. «Для большинства этих бедных душ… это самоубийство».

Отряд самоубийц: Kill Arkham Asylum №1 (из 5) уже в продаже от DC Comics.

Смотрите также

2024-02-08 05:02