Краткое содержание 1 серии 2 сезона Halo: Святилище

Halo Премьерный эпизод второго сезона «Святилище» выходит с огромными ставками. Первый сезон Halo вызвал серьезные разногласия, особенно к тому времени, когда мы подошли к финальному эпизоду. История Мастера Чифа, Спартанцев, Ковенанта и самого Halo осталась в несколько запутанном месте — небольшой беспорядок, который все еще ждет, чтобы его навели во втором сезоне.

Премьеру второго сезона Halo поставила Дебс Патерсон, а сценарий написал новый шоураннер Дэвид Винер. И сценарист, и режиссер с самого начала ясно дают понять: они здесь, чтобы создать совсем другой опыт телешоу Halo, чем тот, который мы видели в первом сезоне!

(СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛНЫЕ СПОЙЛЕРЫ)

Краткое содержание 1-й серии 2-го сезона Halo «Святилище»

Расставание — Премьера 2-го сезона Halo открывается сценой, которая устраняет разрыв между захватывающим финалом 1-го сезона и началом 2-го. Мастер Чиф Джон-117 (Пабло Шрайбер) лежит на операционном столе едва живым после всех повреждений, полученных им во время битвы при Раас-Хоцхе. Во время кульминации этого боя Кортана взяла под свой контроль тело Мастера Чифа, чтобы помочь ему победить, в то время как захватывающий финал подразумевал, что Кортана все еще контролирует тело. Диалог в первой сцене второго сезона медицинской бригады, оперирующей Шефа, показывает, что, чтобы спасти его жизнь, они разорвали его связь с Кортаной. Крупный план лица Мастера Чифа и слеза, катящаяся из его глаз, показывают, что, хотя он был неподвижен во время операции, он чувствовал глубокую боль от потери своего спутника-ИИ. Конечная судьба Кортаны никогда не показывается.

Битва за Святилище — переход к происходящему в настоящее время премьере второго сезона Halo. Шесть месяцев спустя Мастер Чиф и Серебряная команда Спартанцев (Кай, Ваннак и Риз) дислоцируются в Убежище, пытаясь расследовать исчезновение подразделения морской пехоты ККОН и слухи о неминуемой атаке Ковенанта. Между офицерами ККОН и местной религиозной сектой происходят гражданские беспорядки, которые не хотят, чтобы посторонние нарушали жизнь в их мире. Мы получаем сообщение о том, что все подразделение Серебряной команды удалило свои контрольные чипы — даже Ваннак (Бентли Калу) — и смотрит на мир по-другому. Когда снайпер Кай (Кейт Кеннеди) замечает странные вспышки света, исходящие из тумана на расстоянии, ККОН отмечает, что катастрофическое нападение Ковенанта на планету действительно приближается. Поскольку время быстро истекает, Мастер Чиф уходит в самоволку, карабкается по гребню и исчезает в тумане, пытаясь найти и вернуть пропавший отряд солдат перед эвакуацией. Он находит небольшую группу из них живыми, но вся группа попадает в засаду со стороны элиты Ковенанта, которая пряталась в тумане, используя активный камуфляж. Это расширенная (впечатляющая) последовательность действий, в которой Мастер Чиф должен сражаться с невидимым отрядом врагов, и в конечном итоге все сводится к тому, что Шеф и один выживший солдат, капрал Талия Перес (Кристина Родло), почти уничтожены, пока внезапно и необъяснимо не исчезают элиты. отойди. Шеф думает, что замечает в тумане Маки (Чарли Мерфи), возглавляющего элиту, но так и не подтверждает это, прежде чем хватает Переса и чудом сбегает из Убежища, прежде чем Ковенант превратит планету в стекло. Культ вместо того, чтобы сбежать, приносит себя в жертву умирающей планете, и лидер оставляет Шефу несколько тревожных вопросов о вере и жертвоприношениях – или их отсутствии.

[Воспроизведение заголовков]

Краткое содержание 1 серии 2 сезона Halo: Святилище

Уведомление о новом боссе. Вернувшись в штаб-квартиру Reach во Внутренних колониях, Мастер Чиф и Спартанская Серебряная команда пытаются подвести итоги и оправиться от битвы за Убежище. Встреча с капитаном Джейкобом Кизом (Дэнни Сапани) выявила серьезные разногласия внутри отряда: Мастер Чиф был единственным человеком, который утверждал, что элиты Ковенанта находились в Убежище до аннигиляционной атаки, и он не может отделаться от вопроса, кем они были. делают там, действуя тайно. Встреча прерывается прибытием Джеймса Акерсона (Джозеф Морган), офицера разведки ККОН, который заменяет доктора Хэлси. Входит Акерсон и в качестве нового босса высказывает очень неоднозначные сообщения: он близко знает каждого члена Серебряной команды и, кажется, уважает их, но также отказывается принимать показания Мастера Чифа за чистую монету. В конечном итоге Акерсон выражает свою решимость защитить колонии, хотя Мастер Чиф сомневается, действительно ли они вообще в безопасности.

Слишком хорошее предложение — В «Завалах» мы видим бывшего спартанца Сорена-066 (Бокем Вудбайн), который устраивает суд для своих подданных в форме пиратского аукциона, призом которого являются наемные слуги. Один продаваемый мальчик привлекает внимание Сорена, когда он смело заявляет, что знает, что доктор Хэлси выжила и где ее найти. Сорен не верит этому утверждению и увольняет мальчика. Его жена Лаэра (Фиона О’Шонесси) знает Сорена и знает, что он не может упустить шанс отомстить Хэлси, несмотря на то, что он говорил публично.

Разберитесь с отделом кадров — Мастер Чиф встречается с Акерсоном наедине. Шеф проявляет к своему новому боссу больше уважения, узнав, что он участвовал в бою; Акерсон начинает, кажется, отплачивать за это уважение, слушая оценку Шефа о том, что элиты, с которыми он сражался, проводят учения, чтобы подготовиться к более крупной цели миссии. Вместо того, чтобы поверить Шефу, Акерсон начинает сомневаться в состоянии ума Мастера Чифа после его опыта работы с Кортаной. Джон хочет, чтобы Акерсон предупредил следующий отряд спартанцев (команда «Кобальт») об опасности, поджидающей их на поле боя. Акерсон отказывается бить тревогу без дополнительных доказательств.

Плохой человек приближается. Вернувшись в Обломки, Сорен одевается на работу только для того, чтобы его сын Кесслер (Тилан Бэйли) расспросил его о том, хороший он или плохой человек. Сын Сорена все еще напуган мыслью о монстрах во вселенной, но Сорен (ложно) учит своего сына, что это неправда. Несмотря на свою первоначальную незаинтересованность, Сорен обращается к мальчику «Феликсу» с просьбой найти Хэлси, соглашаясь провести расследование и сурово наказать, если это не является законной зацепкой.

Тайная операция – Мастер Чиф совершает инкогнито «экскурсию» по улицам Внутренних Колоний, но к нему приближается бывший адмирал Маргарет Парангоски (Шабана Азми), которая хочет знать, что Шеф видел в Убежище. , предостерегает его от доверия Акерсону и поручает ему найти правду об операциях Ковенанта и сообщить об этом ей. Шеф соглашается на союз.

Это ловушка! — Сорен и его команда сопровождают Феликса за пределы мира, чтобы найти корабль, на котором, как он утверждает, он видел, как Хэлси держали в криостазисе. Команда обнаруживает, что корабль полностью разрушен, надевает скафандры и отправляется на прогулку в невесомости к обломкам, чтобы исследовать их (впечатляющая декорация). Когда Сорен наконец находит «Хэлси», это оказывается ловушкой: Феликса сопровождает группа боевиков, и их настоящая цель — получить награду за Сорена, которого собственная команда продает и арестовывает за пиратство и измену ( среди других преступлений).

Не могу бросить тебя. Прогулка по городу Шефа приводит его в клуб и отдельную комнату, где он может поговорить с искусственным интеллектом в стиле терапии, который Шеф настроил так, чтобы он выглядел как Кортана (Джен Тейлор). Разговор с его фальшивым компаньоном не приносит Шефу покоя, но помогает ему сосредоточиться на воспоминаниях о битве при Святилище и словах, которые, как ему кажется, он слышал от Маки: «Тебе следовало остаться со мной».

Как смотреть Halo 2 сезон

Краткое содержание 1 серии 2 сезона Halo: Святилище

Второй сезон Halo транслируется на Paramount+. Вы можете посмотреть шоу, если у вас есть подписчик, или попробовать недельную бесплатную пробную версию Paramount+ ЗДЕСЬ.

Смотрите также

2024-02-08 11:17