Кристиана Бэйла назвали в социальных сетях «настоящим Брюсом Уэйном» после помощи в строительстве домов для приемных детей

Если вы сегодня днем ​​видите, что «Брюс Уэйн» стал трендом в социальных сетях, то, скорее всего, это потому, что звезда Темного рыцаря Кристиан Бэйл стал сравнивать свое экранное альтер-эго после объявления о благотворительной инициативе, которая очень актуальна. . Бэйл вместе со своей женой Сиби Блажич стали соучредителями некоммерческой организации Together California, которая строит в штате 12 домов для приемных детей. Цель состоит в том, чтобы держать детей вместе со своими братьями и сестрами и помочь приемным детям старшего возраста начать переход из системы приемной опеки во взрослую жизнь. Сообщается, что Бэйл начал обдумывать эту идею почти 20 лет назад, когда у него родилась дочь.

По данным The Guardian, Бэйл помогает построить комплекс объектов для помощи детям в калифорнийской приемной системе, после того как он был потрясен, узнав, сколько детей застряло в этой системе и могут помочь. Стоимость проекта оценивается в 22 миллиона долларов, а срок его завершения запланирован на 2025 год.

«Представьте себе абсолютную боль и травму потери своих родителей или разрыва с родителями, а затем потери своих братьев и сестер вдобавок ко всему», — говорится в заявлении Together California. «Это не способ обращения с детьми. Итак, мы станем центром этого. Я надеюсь, что эта деревня станет первой из многих, и я надеюсь, что люди, калифорнийцы и жители Лос-Анджелеса, узнают, что нужно присоединиться к нам и открыть глаза». к тому, что происходит прямо у нас под носом. Это наши дети, и мы должны помочь нашим детям».

«Я вырос с отцом, который всегда был очень активным и альтруистичным, и мы направлялись на протесты, кричали на Мэгги Тэтчер и все такое. В детстве я толком не понимал, что делаю, но мне это нравилось». и я просто восхищался своим отцом за то, что он изо всех сил старался заботиться о других людях… К нам всегда приезжали и жили другие люди, у которых не было домов, и т. д. Он был именно таким парнем».

Заголовки привлекли внимание в социальных сетях не только потому, что приятно, когда актер делает доброе дело, но и потому, что идея Брюса Уэйна финансировать дом для обездоленной молодежи — это то, что мы уже видели раньше: поместье Уэйнов превратилось в приют. в нескольких версиях мифологии Бэтмена, в том числе в Темном рыцаре: Возрождение легенды, последнем выступлении Бэйла в роли персонажа.

Кристиана Бэйла назвали в социальных сетях «настоящим Брюсом Уэйном» после помощи в строительстве домов для приемных детей

Сообщается, что бюрократическая волокита, связанная с масштабным строительным проектом и открытием некоммерческой организации, привела к длительной задержке этого процесса.

«У меня была очень нереалистичная идея, что за год я создам миниатюру Звуки музыки, в которой дети поют на холмах в бесконечно радостной обстановке», — признался Бэйл. Но я обнаружил, что нет, это требует очень много времени и действительно хорошо мотивированных людей. Помогать детям сложно и тяжело. Это должно было быть намного проще, чем было, но я не вздрогнул ни на секунду».

Смотрите также

2024-02-08 23:32