Кто-то наконец разозлил Сейджа Норткатта

Сейдж Норткатт — самый дружелюбный боец ​​всех времен. Кажется, его абсолютно ничего не беспокоит, на его лице всегда улыбка и оптимистичный настрой.

До настоящего времени.

Недавний бой Норткатта с Шиньей Аоки был отменен в последний момент из-за «непредвиденных проблем», как сообщает ONE Championship.

Но у Норткатта другая история о том, как все произошло.

«One Championship подразумевает, что я отказался от боя с Шиньей по непредвиденным обстоятельствам», — написал он в Facebook. «Это совершенно неверно. Я отправил One Championship необходимые документы, необходимые для получения визы моего тренера, за 48 дней до мероприятия. Они сказали мне по телефону и в текстовом сообщении, что моему главному тренеру по джиу-джитсу Фабио Прадо не нужна виза, так как я оплатил его авиабилеты и поездку, поэтому он не был классифицирован как работающий сотрудник, которому нужна виза, и что другой мой тренер мог приехать как турист, так что он ему тоже не понадобился. Мои тренеры были там почти неделю, и мне не сообщили, что двое из них не смогут тренировать за несколько часов до моего матча. Я получил сообщение с неизвестного номера, что Впервые за тот день мне написал продавец билетов, который спрашивал меня о том, чтобы мои два тренера получили бесплатные билеты, чтобы посмотреть мой бой в зале».

Сейдж Норткатт отказывается от участия в ONE Championship после разногласий по поводу боя: «За кулисами происходило много всего»

Он продолжил писать: «Лично я считаю, что One Championship не собирался информировать меня о том, что моим тренерам не разрешалось загонять меня в угол до тех пор, пока я не прибуду на арену для боя, если я не получу известия от продавца билетов несколькими часами ранее. Нам также сказали за несколько часов до матча, что если мои тренеры нарушат визовые требования и будут пойманы на камеру, их могут арестовать, и уровень обвинительных приговоров по всем арестам составляет 99,8%. Я дал понять One Championship, что не лечу из Америки в Японию. Если бы у меня не было трех тренеров. Перед тем, как я уехал в Японию, руководитель сказал мне, что мне не придется драться без моих тренеров. Они знали еще до моего отъезда, что я не смогу иметь двух своих тренеров. Они никогда не говорили мне, что моих тренеров могут бросить в тюрьму за нарушение визы».

В последнее время ONE Championship находится в центре внимания из-за своих финансовых проблем и контрактов с бойцами. Норткатт также сказал, что планирует в ближайшее время рассказать больше о промоушене.

«За кулисами One Championship происходило много всего, что заставило меня отказаться от моего последнего боя, а также других вещей, о которых я расскажу позже в Facebook, Instagram и средствах массовой информации. » Затем он перечислил несколько тем, которые хотел бы обсудить, включая тестирование на допинг, политику снижения веса, состав и стабильность промоушена».

Норткатт покинул UFC в ноябре 2018 года, но дрался под этим знаменем всего дважды из-за тяжелой травмы, а затем из-за закрытия турнира из-за COVID.

Мы будем внимательно следить за ним, чтобы увидеть, что еще он расскажет в ближайшие недели.

Смотрите также

2024-02-09 22:26