Мадам веб-звезда считает, что индустрия развлечений «чертовски мрачна»

Звезда Мадам Паутина Дакота Джонсон считает, что голливудский пейзаж сейчас «чертовски мрачный» после забастовок актеров и писателей 2023 года.

Во время пресс-тура Madame Web Джонсон рассказал о том, что компания предлагает – или, скорее, не предлагает – прямо сейчас. По словам Джонсона, проблема в том, что люди, у которых есть деньги на финансирование теле- и кинопроектов, не уверены в состоянии рынка или потенциальной рентабельности инвестиций:

«Люди так напуганы, и я спрашиваю: «Почему? Что произойдет, если ты сделаешь что-нибудь смелое?» Такое ощущение, что никто не знает, что делать, и все напуганы», — рассказал Джонсон Variety. «Вот как это ощущается. Все, кто принимает решения, боятся. Они хотят поступать безопасно, а безопасные вещи действительно скучны… в этой отрасли действительно чертовски мрачно. Это очень разочаровывает».

Джонсон углубился в подробности того, как стриминговые войны создали серьезный тупик между творческими людьми и руководителями, который серьезно тормозит работу:

«Люди, управляющие стриминговыми платформами, не верят, что творческие люди или артисты знают, что будет работать, и это просто заставит нас взорваться», — объяснил Джонсон. «Это действительно душераздирающе. Это просто чертовски сложно. Так сложно что-то сделать. Все вещи, которые мне интересны, действительно разные, они уникальны и очень передовые в том, чем бы они ни были».

В последние годы Джонсон продемонстрировала, что у нее уникальный взгляд на отрасль. Она стала звездой прорыва благодаря многолетнему участию в трилогии Пятьдесят оттенков серого (2015–2018). Однако после этого главного стенда студийной франшизы Джонсон сделал четкий и четкий поворот к ролям и проектам, которые далеко не являются студийными палатками. Сюда входят римейк Суспирии, такие известные фильмы, как Сокол с арахисовым маслом, номинированный на «Оскар» фильм Пропавшая дочь или фильм Шона Пенна «Даддио» в прошлом году. Даже когда она снималась в жанровых картинах, это были такие же странные проекты, как «Плохие времена в Эль-Рояле».

Мадам Паутина — крупнейший студийный проект, над которым Дакота Джонсон взялась почти за десять лет, и, похоже, она даже не думала, что это такой проект:

«Когда появился сценарий, мне понравилась идея о том, что супергероем будет молодая женщина с чрезвычайно мощным разумом. Мне понравилась динамика между ней и этими тремя молодыми женщинами; как они искренне защищают, поддерживают и заботятся друг о друге. , мне просто это казалось другим, более приземленным, реальным и суровым. Я просто подумал, что это интересный способ познать этот мир».

Однако опыт создания и маркетинга Madame Web, скорее всего, в обозримом будущем отвратит Дакоту Джонсон от крупных франшиз:

«На самом деле я никогда не снимался в фильме, в котором вы находитесь на синем экране, и происходят фальшивые взрывы, и кто-то говорит: «Взрыв!» а ты ведешь себя так, будто произошел взрыв», — воскликнул Джонсон. «Для меня это было абсолютно психотически. Я подумал: «Я не знаю, будет ли это вообще хорошо! Надеюсь, я хорошо поработал!»»

Мадам Паутина выйдет в кинотеатрах 14 февраля.

Смотрите также

2024-02-08 21:32