Майло Вентимилья рассказал, будет ли он проходить прослушивание на роль Бэтмена во вселенной DC Джеймса Ганна (эксклюзив)

Прежде чем Роберт Паттинсон получил роль последнего голливудского Бэтмена, на эту роль пробовался Майло Вентимилья. В какой-то момент звезда Девочек Гилмор надел плащ и капюшон, чтобы попытаться стать Брюсом Уэйном, хотя в конечном итоге ему было отказано в этой роли. По словам актера, руководство Warner Bros. заявило, что на тот момент он слишком стар для этой роли. Теперь, когда за всем, что касается Бэтмена, отвечает новая студия, egmr.ru спросил, будет ли актер когда-нибудь рассматривать возможность еще раз попробовать себя на желанную роль.

«Нет, потому что на данный момент я, вероятно, слишком молод. Вот как это происходит, чувак. Когда они говорят, что им нужен молодой Бэтмен, они хотят молодых. Когда они говорят, что им нужен старый Бэтмен, они хотят кого-то постарше», — говорит Вентимилья. нас. «Как актер, всегда есть роли, в которых ты видишь себя. Есть персонажи, которыми ты хочешь быть, и думаешь: «Чувак, я мог бы это сделать», но ты их не получаешь. Ты видишь, как другой актер берет это и делает хорошую работу. с этим или делаешь дерьмо. Ты как бы забываешь об этом».

Именно тогда актер добавил, что пытается сосредоточиться только на этих проектах в ближайшем будущем, намекая, что его цели переключились с Бэтмена на другие проекты.

«Мне нравится смотреть на то, что находится передо мной, а не слишком далеко вперед. Я имею в виду, что «Возвращение джедая» осталось позади, прежде чем появится реальная информация об Энакине Скайуокере. Я думаю, что когда я был подростком, у меня была цель, которая заключалась в том, чтобы Я хотел сыграть Энакина Скайуокера в фильме «Звездные войны», точно так же, как я хотел сыграть Бэтмена, и я думаю, что это хорошие мечты, потому что они подталкивают вас вперед. Но вы также не можете позволить этому сдерживать вас, когда это не ваша роль. Может быть, это хорошая мечта. Я слишком молод для Бэтмена, или, может быть, они мне просто не подходят, и это нормально. Я думаю, что может быть классная вселенная, и с искусственным интеллектом, возможно, появится Майло, играющий Бэтмена, который сейчас это знает.

Новейший проект Вентимильи — Земля зла, который появится в кинотеатрах 16 февраля.

Земля зла описывается так: «Когда отряд Дельта попадает в засаду на вражеской территории, офицер-новичок (Лиам Хемсворт) отказывается покинуть их. Их единственная надежда лежит на пилоте дрона ВВС (Рассел Кроу). ) как глаза в небе во время жестокой 48-часовой битвы за выживание».

Смотрите также

2024-02-13 01:47