Марк Руффало подтверждает появление «Капитана Америка: дивный новый мир»

Подтвержден следующий проект Марка Руффало в Marvel. По словам актера, он появится в фильме Капитан Америка: О дивный новый мир, появление которого ранее не было анонсировано. Руффало подтвердил это во время интервью на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре.

«Да. Это будет здорово… [Marvel буквально] похож на дрон, который следует за мной повсюду», — сказал Руффало о своем появлении в Капитане Америка 4 в интервью.

В том же интервью Руффало сказал, что никогда не ожидает увидеть сольный фильм о Халке. Вместо этого, по словам актера, руководитель Marvel Studios Кевин Файги заявил, что завершит свою сюжетную линию в нескольких фильмах.

«И он такой: «Хорошо, мы сделаем это в течение четырех фильмов. Мы никогда не дадим вам отдельного Халка…» Давайте просто лопнем… Не хочу лопнуть ваш пузырь, но этого не происходит», — добавил Руффало. «Итак, мы сделаем это в четырех фильмах».

Руффало присоединяется к ансамблю, в который входят Энтони Маки, Харрисон Форд, Тим Блейк Нельсон и другие. В фильме также будет показано возвращение в MCU Хоакина Торреса Дэнни Рамиреса, который говорит, что в фильме будет много боевых сцен.

«Много! Есть несколько феноменальных сцен. То, как [режиссер Джулиус Она] работает, как он структурирует и наслаивает своих персонажей и фильмы — Люси — феноменальный пример этого — как маленькие скрытые драгоценности. он распределяет их по партитуре, различным элементам звука и тому, как он играет с некоторыми объективами», — рассказал Рамирес Variety ранее в этом месяце. «Я в восторге от всего этого опыта, но особенно есть один эпизод, который мы сняли, который я еще не видел, но я слышал много действительно хороших вещей».

Кто все в Капитане Америка 4?

Помимо Энтони Маки, вернувшегося в роли одноименного Мстителя в Капитане Америка: О дивный новый мир, в число других вернувшихся актеров входят Лив Тайлер (Бетти Росс), Тим Блейк Нельсон (Лидер), Карл Ламбли (Исайя Брэдли). и Дэнни Рамирес (Хоакин Торрес). Шира Хаас дебютирует в кинематографической вселенной Marvel в роли культового персонажа комиксов Marvel Сабры в фильме, а Харрисон Форд играет Таддеуса «Удара молнии» Росса вместо покойного Уильяма Хёрта. Первый мститель: О дивный новый мир снимает Джулиус Она («Парадокс Кловерфилда»).

Капитан Америка: О дивный новый мир выйдет 14 февраля 2025 года.

Смотрите также

2024-02-13 03:32