Marvel’s Echo дебютирует в десятке лучших по версии Nielsen

Эхо было выпущено на Disney+ и Hulu в прошлом месяце и последовало за Майей Лопес (Алаква Кокс) после ее крупной конфронтации с Уилсоном Фиском/Кингпином (Винсент Д’Онофрио) в Хаквей. Сериал получил 70% оценок критиков на сайте Rotten Tomatoes, и фанаты Marvel разделили большую любовь к Майе. Помимо хороших отзывов, сериал также хорошо стартовал на Disney+ и Hulu, дебютировав под номером 1 на обеих потоковых платформах. Фактически, последнее обновление Nielsen показало, что шоу заняло 10-е место по потоковому вещанию за неделю с 8 по 14 января.

Согласно диаграммам, Echo посмотрели 731 миллион минут за первые шесть дней на Hulu и Disney+. На этой неделе его обогнали только (в порядке возрастания) NCIS (Paramoint+/Netflix), Loudermilk (Netflix), Lift (Netflix). , Братья Сан (Netflix), Анатомия страсти (Netflix), Молодой Шелдон (Макс/Netflix), Ричер (Prime Video), Bluey (Disney+) и Обмани меня однажды (Netflix).

Попадание Echo в десятку лучших по версии Nielsen за первую неделю — большая победа для Marvel. Обычно шоу MCU не попадают в чарты, пока не пройдут пару недель. Возможно, это связано с тем, что это был первый сериал Marvel эпохи Disney+, выпущенный в виде запоя.

Алаква Кокс рассказывает, чего она хочет от Майи в будущем:

Во время недавнего интервью Deadline Кокс поделилась своими надеждами на будущее Майи и рассказала, что хотела бы, чтобы она присоединилась к Мстителям.

«Я надеюсь, что она не вернется в Нью-Йорк», — объяснил Кокс. «Лично я очень надеюсь, что нет, потому что для нее это просто ужасное место со всеми теми травматическими воспоминаниями, которые у нее остались в детстве, теперь, когда она может воссоединиться и больше открыться своей кровнородственной семье, и она поняла что они никогда не оставляли ее. Ее не было так много лет. Она игнорировала столько сообщений, телефонных звонков и писем, но как только она вернулась в Оклахому, они захотели ее вернуть. Они совсем не сопротивлялись. Это заставляет ее осознать: «Ух ты, моя семья всегда была рядом со мной». Я хочу, чтобы Майя воссоединилась со своей семьей и избавилась от Нью-Йорка и того, что произошло в Нью-Йорке, и Кингпина, но посмотрим, что произойдет».

Кокс добавил: «Честно говоря, я бы не возражал, если бы Майя присоединилась к Мстителям. Я думаю, было бы здорово пересечься с другими супергероями. Марк Руффало, Халк. Я люблю его как актера и человека, потому что Марк — активный защитник женщин коренных народов. И он из Висконсина, и я из Висконсина. Так что у нас есть это общее. Но Марк — всего лишь потрясающий защитник прав женщин, и я думаю, что было бы здорово поработать с ним. Я думаю, что нам будет о чем поговорить. Я уже могу представить себе эти разговоры».

Echo сейчас транслируется на Disney+ и Hulu и покинет Hulu 9 апреля.

Смотрите также

2024-02-09 04:02