Мятежная Луна — Часть вторая: Рейтинг Scargiver подтвержден

У второй части последней франшизы Зака ​​Снайдера «Rebel Moon» официально есть рейтинг. Мятежная луна: Часть вторая: Scargiver официально получил рейтинг PG-13 по версии FilmRatings.com MPA. Причина присвоения рейтинга PG-13 указана как «последовательности сильного насилия, кратких нецензурных выражений и самоубийства». Rebel Moon: Part One: A Child of Fire также получил рейтинг PG-13. Этот фильм в настоящее время транслируется на Netflix.

Rebel Moon: Part Two: The Scargiver продолжает эпическую сагу о Коре и выживших воинах, которые готовятся пожертвовать всем, сражаясь плечом к плечу с храбрыми людьми Вельда, чтобы защитить некогда мирную деревню, вновь обретенную родину. для тех, кто потерял своих в борьбе с Миром-Матерью. Накануне битвы воинам придется взглянуть правде в глаза своему прошлому, и каждый из них расскажет, почему они сражаются. По мере того, как все силы Королевства обрушиваются на растущее восстание, создаются нерушимые узы, появляются герои и слагаются легенды.

Rebel Moon: Part Two: The Scargiver включает в себя возвращающийся актерский состав, в который входят София Бутелла в роли Коры, Эд Скрейн в роли Аттикуса Ноубла, Энтони Хопкинс в роли Джимми, Мишель Хьюсман в роли Гуннара, Джимон Хонсу в роли Титуса, Стаз Наир в роли Тарак, Пэ Дуна в роли Немезиды, Фра Фри в роли Балисария и Кэри Элвис в роли Короля.

О чем Rebel Moon?

В Мятежная Луна: Часть первая: Дитя огня, когда мирное поселение на луне в самых дальних уголках вселенной оказывается под угрозой со стороны армий тирана-регента Балисария, Кора (София Бутелла) , таинственный незнакомец, живущий среди жителей деревни, становится их лучшей надеждой на выживание. Перед задачей найти обученных бойцов, которые объединятся с ней, чтобы противостоять Материнскому миру, Кора собирает небольшую группу воинов — чужаков, повстанцев, крестьян и сирот войны из разных миров, которые разделяют общую потребность в искуплении и мести. . Когда тень целого Царства надвигается на самую невероятную из лун, формируется новая армия героев.

Обе части Rebel Moon будут иметь режиссерские версии

Снайдер ранее указывал, что оба фильма в конечном итоге будут иметь режиссерские версии с рейтингом R, которые будут выпущены на Netflix позже. По словам режиссера, в более длинной версии аспекты всей истории «Мятежной Луны» совершенно иные.

«Это на целый час дольше», — сообщил Снайдер. «Это не просто немного другое или немного больше. Есть большие фрагменты фильма, которые отличаются. Гораздо больше вещей конкретизировано».

«Зак — строитель мира», — объяснил продюсер Уэсли Коллер. «Он любит многослойность мира, детали истории и нюансы персонажей. В своем процессе он всегда много исследует то, что находится под капотом, а не только то, что мы видим на экране. Имея возможность сделать это свежим придумать и построить все это, задать этот вопрос здесь и найти ответ на него там, было для него самой захватывающей частью».

Rebel Moon: Part Two: The Scargiver выйдет эксклюзивно на Netflix 19 апреля.

Смотрите также

2024-02-08 06:17