Моана 2: Дуэйн Джонсон и Ауили Кравальо, как сообщается, еще не подтверждены для участия в сиквеле Диснея

На этой неделе Дисней удивил фанатов новостью о том, что Моана 2 находится в разработке и выйдет в кинотеатрах позднее в этом году. В оригинальном анимационном фильме главную героиню играли Ауили Кравалью («Дрянные девчонки») и Дуэйн Джонсон, также известный как «Скала» («Черный Адам»), в роли Мауи. В прошлом году Дисней объявил, что Моана станет следующим любимцем фанатов анимационным фильмом, в котором Джонсон вернется без Кравалью. Согласно недавнему сообщению Deadline, ни Джонсон, ни Кравалью не вернутся в анимационном продолжении.

Похоже, что Джонсон в настоящее время ведет переговоры о возвращении в качестве Мауи, и хотя Кравальо также ведет переговоры о возобновлении своей роли, переговоры, как сообщается, продвинулись не так далеко, как у Джонсона. Участие Рока выглядит хорошо, учитывая, что актер зашел в Instagram, чтобы отпраздновать анонс сиквела и поделиться тизером. Вы можете проверить это ниже:

Когда выйдет игровой фильм Моана?

Что касается ремейка, то сообщалось, что анимационный сиквел может отодвинуть фильм назад. Первоначально он был запланирован на 27 июня 2025 года, но похоже, что фанатам придется подождать еще немного. Хотя Кравальо не будет играть Моану вживую, она назначена продюсером.

«Алоха Май Каку», — начал Кравалью в недавнем видеоролике о живой игре Моана. «Как я уверен, вы уже слышали, что живая игра Моана находится в разработке, и вы все очень терпеливо ждали обновлений. Итак, я записал кое-что. Когда меня взяли на роль Моаны в 14 лет, это чудесным образом изменило мою жизнь и положило начало моей карьере. В этом пересказе с живыми актерами я не буду повторять эту роль. Я считаю, что абсолютно жизненно важно, чтобы актерский состав точно представлял персонажей и истории, которые мы хотим рассказать». Она продолжила: «Итак, как исполнительный продюсер фильма, мне не терпится помочь найти следующую актрису, которая сможет изобразить мужественный дух, неоспоримое остроумие и эмоциональную силу Моаны».

Кравальо заключила: «Для меня большая честь передать эту эстафету следующей молодой женщине происхождения с тихоокеанских островов, чтобы почтить память наших невероятных культур и сообществ тихоокеанских народов, которые помогли вдохновить ее историю, и я с нетерпением жду появления всех прекрасных представителей Тихоокеанского региона. Махало .»

Следите за обновлениями о Моане 2.

Смотрите также

2024-02-09 04:47