Объяснение финала «Убийственного парадокса»: сходит ли Ли Тану с рук убийство?

Парадокс убийцы Netflix — это интересная демонстрация нового стиля убийцы с целями линчевателя, которые идут наперекосяк, поскольку сюжетная линия Ли Тана в финале принимает интересный поворот.

На протяжении всей дорамы вы встречаете Ли Тана, человека, который узнает, что обладает уникальными навыками, после случайного убийства серийного убийцы. Вскоре он понимает, что его способности приводят его к преступникам, которые поступили неправильно, но так и не были пойманы. Ли Тан — новая форма необходимого убийцы-линчевателя или просто убийца?

«Парадокс убийцы» принимает уникальный поворот, когда Ли Тан полностью вкладывает себя в свой новый образ жизни, стремясь к справедливости с помощью Ро Бина. Он искал Ли Тана, который помог бы ему в полной мере использовать свои способности.

Детектив Нан-гам идет по его следу, но не может найти способ найти его на месте преступления. По мере того, как в «Парадоксе убийцы» появляется все больше поворотов сюжета, финал показывает, продолжит ли Ли Тан свой путь или положит конец убийствам. Внимание: впереди спойлеры!

Ли Тан отказывается от планов побега

Ли Тан осознает настоящий план Ро Бина по его спасению и решает забыть покинуть Корею, чтобы спасти его от Сон Чона, и сталкивается с Нан Гамом.

Самый большой поворот сюжета февральской дорамы заключается в том, что Ро Бин раньше уже реализовывал этот план линчевателя с Чоном. У него тоже есть те же способности, что и у Ли Тана, но он стал мошенником и начал получать удовольствие от убийств. Чон теперь преследует Ли Тана и Ро Бина. В 8-й серии «Убийственного парадокса» Ро Бин разработал план, как вывести их обоих из страны под новыми личностями.

Но все меняется, когда Чон решает убить отца Нан-гама. Разозлил детектива и сам стал мошенником, чтобы отомстить. Он пытается уйти вместе с другими детективами, не подозревая, что он тоже с Робином. По пути к Чону Ро-бин пытается убедить Нам-гана, что все люди, которых убил Ли Тан, были преступниками.

В порту Ли Тан понимает, что Ро Бин никогда не планировал покидать страну вместе с ним. Опасаясь того, что произойдет с Чоном, он уходит, чтобы найти Ро-бина в том месте, где он должен был встретиться с Чоном. Чон, Ли Тан, Ро Бин и Нангам все вместе. Между Ли Таном и Ро Бином завязывается драка против Чона за его пистолет. В борьбе Ро-бин ранен, а Нан-гам стреляет в Чона.

Умирая, Чон раскрывает свою историю и ее связь с несчастным случаем с Нангамом и его отцом. Чон был подражателем полицейского, на которого все в участке смотрели свысока, и он был отцом Нангама. Однажды он понимает, что отец Нан-гама использовал милую местную женщину в качестве наркокурьера. Она понятия не имела, и впоследствии была арестована за контрабанду разбавленных наркотиков в Китай.

Чон столкнулся с отцом Нан-гама, и его силы сработали и заставили его ударить его по голове. Но Чон также показывает, что он не был тем человеком, с которым, по мнению Нангама, был роман у его матери. Это был ближайший друг его отца. Осознание этого заставляет Нангама захотеть убить Чона.

Ли Тан пытался убедить его в обратном, поскольку он никогда никого не убивал. Но боль слишком сильна, и в Чона стреляют еще раз. Тела Ро-бина и Чо горят в огне.

Ли Тану сходят с рук все убийства?

Да, финал «Парадокса убийцы» показывает, что Ли Тан возвращается в Корею после того, как затаился на дно и возобновил свою бдительность, поскольку смерть Чона и все другие убийства были скрыты Ро Бином.

Объяснение финала «Убийственного парадокса»: сходит ли Ли Тану с рук убийство?

После смерти Чона все возвращается на круги своя, поскольку полиция считает Ро-бина убийцей. Криминальный профиль раскрывает дело Нан-гама и объясняет, почему в нем был замешан Ро-Бин. Ро-Бин с самого начала все организовал, имея файлы на всех жертв, секретную комнату с оружием и многое другое.

Также выяснилось, что Ро Бин даже сбрил себе зубы, чтобы они соответствовали зубам Ли Тана. Надкусанный фрукт, который полиция нашла на одном месте преступления, вместо этого совпал с надкушенным фруктом Ро-бина. Возвращаясь к той ночи, Ли Тан был готов умереть, потому что устал бежать и чувствовал вину за свои действия.

Но Нангам отказывается убить его, полагая, что однажды его поймают и его силы потеряются. «Парадокс убийцы» перенесся в Ли Тан, который лежал на дне в Таиланде, пока однажды его не допросила полиция. Они не понимают, почему он живет в стране, хотя в его записях не указано никаких уголовных дел.

В этот момент Ли Тан понимает, что его силы сработали. Он никогда не был замешан ни в каком убийстве и является свободным человеком. Возвращаясь к заявлению Нан-гама о том, был ли замешан Ли Тан, мы переходим к тому, что прокурор отмечает в полицейском деле «отсутствие обвинительного заключения».

Ли Тан возвращается в Корею, когда Нангам подслушивает новостной репортаж. Репортер поясняет, что мужчина по имени Ким был главным подозреваемым в убийстве и был найден мертвым. Полицейское расследование его ДНК привело их к выводу, что Ким был человеком, ответственным за серию убийств три года назад.

Нангам ошеломлен, осознав суть отчета. Ли Тан вернулся. В финале Killer Paradox Ли Тан гуляет по улицам Кореи и сталкивается с мужчиной. Его силы активируются, давая ему понять, что мужчина совершил преступление.

Смотрите также

2024-02-09 11:04