Очарованная вражда нарастает, когда Шеннен Доэрти критикует «ревизионистскую историю»

Продолжающаяся вражда между актерами «Зачарованных» снова обострилась после того, как Шеннон Доэрти ответила на комментарии Алиссы Милано.

«Зачарованные», драматический сериал в жанре фэнтези, выходивший с 1999 по 2006 год, снова вернулся в новости, поскольку продолжающаяся вражда между его основным актерским составом снова накаляется.

Все началось с того, что Шеннон Доэрти, сыгравшая старшую из сестер-ведьм Холливелл, была внезапно убита в конце третьего сезона, о чем актриса заявила в своем подкасте, что Алисса Милано, сыгравшая младшую из сестер-ведьм, стояла за ее увольнением и убит.

Однако недавно Милано полностью опровергла обвинения и заявила, что, по ее мнению, об этой драме до сих пор говорят. А теперь Доэрти ответила на комментарии Милано, заявив, что Милан переписывает историю.

Доэрти взволнован, говоря о продолжающейся вражде между Зачарованными

Выступая на панели MegaCon в Орландо вместе с коллегами по фильму «Зачарованные» Роуз Макгоуэн и Холли Мари Комбс, которая участвовала в печально известном эпизоде ​​подкаста, Доэрти взволнован, опровергая заявления Милано об их вражде.

«Мы просто сказали правду, потому что правда действительно имеет значение», — заявил Доэрти, — «Но мы хотели попытаться спасти вас, фанатов, от горя, насколько это возможно по-человечески».

«На данном этапе моей жизни, с моим диагнозом здоровья — извините, если я начну плакать — с борьбой с ужасной болезнью (у Доэрти рак молочной железы 4 стадии) каждый день моей жизни, для меня также невероятно важно, чтобы правда была действительно сказана. в отличие от повествования, которое мне рассказали другие».

@disadventurelife

Зачарованная панель, где Шеннон обращается к Алиссе на Мегаконе в Орландо #shannondonerty #alyssamilano #charmedpanel #charmedreuinion #megaconorlando #megaconorlando2024

♬ оригинальный звук – Disadventurelife

Далее Доэрти заявила, что она и Комбс «стоят за свою истину», добавив, что «в той истине, о которой [Милано] знает, что они рассказали, не происходит никакой ревизионистской истории», и полностью отвергла любое плохое поведение с ее стороны, которое могло бы заставил ее уволить из студии.

«Я вспоминаю факты так, как будто я все еще живу в них, и то, что я скажу, — это то, что кто-то другой может назвать драмой, — это настоящая травма для меня, с которой я жил очень долгое время», — объяснил Доэрти.

Доэрти закончила свой ответ Милано словами: «[Я хочу] на самом деле исцелиться от средств к существованию, которые были отобраны у меня, средств к существованию, которые были отобраны у моей семьи, потому что кто-то другой хотел быть номером один в списке вызовов».

Смотрите также

2024-02-07 22:04