Опасность! Мастерс и семейная вражда знаменитостей возобновлена

ABC возвращает Семейную вражду знаменитостей и Jeopardy! Мастерс еще один сезон в сети. Это будет 10-й сезон любимого игрового шоу Стива Харви. В фильме «Семейная вражда» появится еще одно новшество: шоураннер Миешиа Мизуно присоединится к фильму «Семейная вражда». ABC опирается на успех Харви в своих фильмах Family Feud: Decades of Laughs и Family Feud: The Best of Steve Harvey. Они появятся в сети этим летом и будут транслироваться на следующий день. на Хулу. В опасности! Кстати, Кен Дженнингс вернулся на лекцию, чтобы увидеть больше событий в турнирном стиле. Поле для Jeopardy! Мастера пока не объявлены. ОК, давай

«Дело в том, что у нас так много Jeopardy!, который нужно построить, и так много планов на будущее, что мы всегда знали, что нам понадобится несколько ведущих для франшизы, и мы просто так благодарны, что Майим и Кен вмешались и поддержали поставили сериал на успех. И он добился успеха», — написал ранее исполнительный продюсер Jeopardy Майкл Дэвис.

«Благодаря Майиму и Кену количество зрителей шоу значительно выросло по сравнению с прошлым годом: в этом сезоне каждую неделю его смотрят более 27 миллионов зрителей», — добавил он. «Если учесть, что почти все остальные шоу на телевидении и в синдикации приходят в упадок, это был весьма замечательный сезон: наше развлекательное шоу является самым просматриваемым на всем телевидении. Да, на всем телевидении».

Еще больше опасности! Изменения хостинга

Опасность! Мастерс и семейная вражда знаменитостей возобновлена

Прошлый год принес еще больше перестановок хостов в рамках длительной программы. Маим Бялик сообщила поклонникам Jeopardy! в Instagram, что не вернется на кафедру. За последние пару лет у культового игрового шоу было несколько ведущих. Алекс Требек скончался еще в 2020 году, и с тех пор возникла своего рода вращающаяся дверь. Сначала продюсер Майк Ричардс должен был взять на себя обязанности ведущего, но затем ему пришлось уйти из-за разногласий. Итак, путь к Кену Дженнингсу был долгим.

«Поскольку в Голливуде начинаются праздничные каникулы, у меня есть некоторые правила Jeopardy!», — говорится в заявлении Бялика. «Sony сообщила мне, что я больше не буду вести синдицированную версию Jeopardy! Для меня огромная честь быть номинированным на премию «Эмми» за ведение в этом году, и я глубоко благодарен за возможность быть частью Jeopardy ! семья. Спасибо всем вам, кто поддерживал меня в этом невероятном путешествии, а также поклонникам, участникам, писателям, сотрудникам и съемочной группе «Любимой викторины Америки».

Смотрите также

2024-02-10 21:47