Ожидается, что фильм «Койот против Акме» из Looney Tunes будет уничтожен навсегда

Койот против Акме, спин-офф Looney Tunes с Джоном Синой и Ланой Кондор в главных ролях, снова попал в беду. Фильм, который Warner Bros. Discovery планировала отменить из-за налоговых льгот, был спасен после возмущения кинематографистов и зрителей в Интернете. Примерно через неделю после первоначальной отмены Warners объявили, что примут предложения от других студий о покупке фильма, и Интернет приветствовал их. Однако теперь кажется, что все предложения не оправдали надежд Warner Bros., и, если не произойдет чуда, фильм будет навсегда отложен на полку и удален.

По данным TheWrap, сеть отклонила предложения Paramount, Netflix и Amazon о покупке фильма (причем Paramount даже включила компонент кинопроката). В отчете указывается, что руководству не хватает воли продолжать работу, и оно просто хочет оставить ситуацию позади. Генеральный директор Дэвид Заслав до сих пор вообще не смотрел фильм.

Фильм, создание которого, как сообщается, обошлось примерно в 70 миллионов долларов, принесет Warners от 30 до 40 миллионов долларов налоговых льгот, если они запишут его как полный убыток — тот же ход, который студия использовала в законченных или почти завершенных фильмах, таких как < em>Скуб!: Праздничное приключение и Бэтгёрл. Однако студия не пожелала отдавать фильм конкуренту за те же 40 миллионов долларов; по данным TheWrap, они хотели минимум 75 миллионов долларов.

Об этой возможности мы говорили еще тогда, когда считалось, что фильм можно спасти. Warner Bros. уже решила, что фильм не окупит свои деньги, поэтому мы подозревали, что это будет тяжелая битва за то, чтобы его выпустил кто-то другой. В конце концов, если бы фильм оказался хитом, это было бы неловко для Warner Bros. Если бы никто не был готов платить 75 миллионов долларов, они могли бы заявить: «Видите? Оно того не стоит».

Инсайдеры предполагают, что конец четвертого финансового квартала, который наступит позднее в этом месяце, скорее всего, станет для Warner Bros. повод наконец-то отказаться от фильма навсегда. Более того, они предполагают, что никакого анонса не будет, а фильм просто выкинут и забудут.

«В течение трех лет мне посчастливилось снять фильм о Хитром Э. Койоте, самом настойчивом, страстном и стойком персонаже всех времен», — написал режиссер Дэйв Грин в социальных сетях еще в ноябре. «Меня окружала блестящая команда, которая годами вкладывала душу в этот проект. Мы все были полны решимости чтить наследие этих исторических персонажей и действительно понять их правильно. По пути нас обнимала тестовая аудитория, которая вознаграждала нас. с фантастическими оценками. Я очень горжусь конечным продуктом и более чем опустошен решением Всемирного банка. Но в духе Хитрого Э. Койота стойкость и настойчивость одерживают победу».

Смотрите также

2024-02-09 18:17