Пабло Шрайбер из Halo о том, как актерам «Спартанской серебряной команды» удалось засиять во втором сезоне

Halo Сезон 2 внес некоторые изменения по сравнению с сезоном 1 — и это не может быть яснее, чем то, как в сериале вновь представляют Мастера Чифа (Пабло Шрайбер) и его Спартанскую Серебряную команду.

В первом сезоне Halo нас познакомили с членами Серебряной команды Каем-125 (Кейт Кеннеди), Ваннаком-134 (Бентли Калу) и Риз-028 (Наташа Кулзак) – но они позиционировались в лучшем случае как второстепенные персонажи (Кай), а в худшем случае битовые персонажи (Риз и Ваннак). Однако во втором сезоне Halo каждому актеру Спартанской серебряной команды уделяется внимание и экранное время главного героя, что создает гораздо более тесную динамику между галактическими воинами.

Звезда Halo Пабло Шрайбер рассказал egmr.ru о различиях во втором сезоне, и одним из самых больших улучшений, которыми он гордится, является то, что актеры Серебряной команды на экране стали появляться вместе с ним гораздо чаще. Шрайбер был первым, кто признал, что актеры «Серебряной команды» не получили должного в первом сезоне:

«…Еще одна из моих радостей второго сезона, настоящих радостей — возможность наблюдать за этими замечательными актерами, с которыми я работал в первом сезоне, которые играют других персонажей Серебряной команды», — Шрайбер. рассказал Мэтт Агилар из ComicBook Nation. «Кейт Кеннеди играет Кая, Наташа Кулзак играет Риза, а Бентли Калу играет Ваннака, и они так усердно и неустанно работали в течение первого сезона, чтобы не добиться особой славы. По сути, они находятся под шлемами, и им не хватает индивидуальности. каждому персонажу».

Шрайбер также поделился тем, что актеры в команде не упустили возможность привлечь к себе больше внимания во втором сезоне:

«Одной из настоящих радостей для меня как для актера и как для лидера было видеть, как эти три актера берут бразды правления своими ролями, начинают отличаться друг от друга и начинают получать свои моменты на протяжении всего сезона, и они поднялись до уровня Это событие прошло с честью. Они все фантастически сыграли свои роли, и мне было очень приятно наблюдать за этим».

Кай определенно был выдающимся персонажем в первом сезоне Halo — многослойном портрете спартанки, которого мы никогда не видели в видеоиграх Halo. Эпизод 2 2-го сезона Halo сделал Риз особенно важным моментом в своей истории, выделяя ее и ее сюжетную линию. Благодаря тому, что в основе шоу лежит целая команда спартанцев, второй сезон Halo уже представляет собой более захватывающий опыт для зрителей.

Второй сезон Halo транслируется на Paramount+.

Смотрите также

2024-02-09 22:17