Почему «Мадам Паутина» не пересекается с другими фильмами о Человеке-пауке (эксклюзив)

Ее сеть соединяет их всех – или большинство из них. Мадам Паутина, изначально анонсированная как часть вселенной Человека-паука от Sony, переплетает историю происхождения парамедика, ставшего экстрасенсом, Кассандры «Кэсси» Уэбб (Дакота Джонсон) и трех женщин, обреченных на смерть. за судьбы супергероев: будущие Женщины-Пауки Джулия Корнуолл (Сидни Суини), Мэтти Франклин (Селеста О’Коннор) и Аня Корасон (Изабела Мерсед). Режиссер С.Дж. Кларксон (Джессика Джонс от Marvel) описал действие Мадам Паутины 2003 года как действие в «отдельном мире», не связанном с Человеком-пауком. em> фильмов, в том числе мультиверсальной Паутины Жизни и Судьбы, представленной в анимационном Человеке-пауке: Через вселенные.

«Мы заранее приняли решение, что преимущество этой истории состоит в том, что ее не нужно привязывать ко всем остальным историям», — рассказал ComicBook продюсер Лоренцо ди Бонавентура. «Мы снимаем шляпу. Но на самом деле мы хотели сосредоточиться на путешествии персонажа, и я думаю, что отчасти усталость от супергероев, о которой говорят люди, связана с тем, что эти фильмы часто не о главном герое».

«И поэтому мы почувствовали, что для нас было бы более сильным выбором сказать: «Это история Мадам Паутины», — продолжил Ди Бонавентура. «Она взята из комиксов о Человеке-пауке, но это не часть какой-то другой гигантской вещи. Это самостоятельная вещь, которая дала свободу по-настоящему рассказать историю персонажа».

Мадам Паутина — пожилая ясновидящая, обладающая экстрасенсорными способностями и способностями к предвидению, — дебютировала в 1980-х годах в журнале Amazing Spider-Man #210, на обложке которого отмечалось, что Человек-паук не «единственный веб-голова в городе». .» На страницы Удивительного Человека-Паука и других книг, связанных с Пауками, появлялись и другие люди-пауки, включая злодея из фильма: Иезекииля Симса (Тахар Рахим), который в комиксах был тотемом паука и пауком. сильный наставник Питера Паркера, когда он узнал о мистическом происхождении своих сверхспособностей.

Согласно синопсису: «Мадам Паутина рассказывает отдельную историю происхождения одной из самых загадочных героинь издательства Marvel. В этом триллере, основанном на напряжении, Дакота Джонсон играет Кассандру Уэбб, фельдшера из Манхэттена, у которого появляется способность видеть. будущее… и понимает, что может использовать это понимание, чтобы изменить его. Вынужденная противостоять откровениям о своем прошлом, она налаживает отношения с тремя молодыми женщинами, которых ждет могущественная судьба… если они все смогут пережить смертельное настоящее».

Мадам Паутина выйдет в кинотеатрах 14 февраля.

Смотрите также

2024-02-12 23:47