Повелители воздуха: Бак умер?

Повелители воздуха: Бак умер?

Поклонники Masters of the Air с нетерпением ждали каких-либо признаков того, что Бак Остина Батлера все еще жив – но умер ли персонаж?

В первом эпизоде ​​первая миссия Бака с сотым полком обернулась катастрофой. Люди были убиты пиками, сожжены заживо и разорваны на куски, когда их самолеты были разорваны на куски вражеским огнем и зенитной артиллерией, и они не сбросили ни одной «чертовой бомбы».

Воодушевленные результатами бомбардировки Регенсбурга и Швайнфурта, «самой крупной и дорогостоящей» миссии на сегодняшний день, высшее командование дает добро на еще один полет в Бремен в попытке поразить загоны подводных лодок.

Тем временем Баки уезжает на выходные в Лондон, но прерывает поездку, услышав новости о Баке — так он мертв? Спойлеры к остальной части серии…

Бак умер в «Повелителях воздуха»?

Нет, Бак не умер. Однако его самолет был сбит в эпизоде ​​​​4 «Мастера воздуха», и он возвращается в конце эпизода 6.

Как подробно описано в профиле Клевена на веб-сайте Фонда 100-й бомбардировочной группы, Бак и его люди были вынуждены покинуть здание после того, как вражеский огонь нанес «значительный» ущерб. «Я покинул корабль на высоте около двух тысяч футов и приземлился примерно в пяти-десяти милях к северо-востоку от Оснабрюка, окруженный разгневанными фермерами», — рассказал он.

Его доставили на станцию ​​Люфтваффе вместе с Бернардом ДеМарко (Адам Лонг). Это положило начало долгому путешествию через Мюнстер, Эссен, Дюссельдорф, Кельн и, в конечном итоге, к Франкфурту. Их держали в одиночных камерах на окраине города, а затем бросили в товарные вагоны, направлявшиеся в Шталаг Люфт III в Жагане, лагере для военнопленных.

В конце 6-го эпизода Баки наконец прибывает в тот же лагерь после того, как его протащили через Германию. Он видит других мужчин из 100-го полка, прежде чем Бак кричит: «Джон Иган, твои 2 часа… почему ты так долго?»

Удивительно, но воссоединение Бака и Баки происходит почти так же, как и в реальной жизни. На веб-сайте Фонда 100-й бомбардировочной группы написано: «После того, как Джон был сбит над Мюнстером (возглавлял миссию, чтобы отомстить за своего друга Гейла Клевена, сбитого двумя днями ранее) и прибытия в Шталаг Люфт III, первое, что Клевен сказал Игану, было: «Что?» какого черта ты так долго?», и он ответил: «Вот что я получаю за сентиментальность!»

Обратите внимание: если вы нажмете ссылку на продукт на этой странице, мы можем получить небольшую партнерскую комиссию.

Смотрите также

2024-02-23 18:04