Президент AEW Тони Хан «не может комментировать» «ужасные» обвинения Винса МакМэхона в сексуальной торговле

Ситуация с Винсом МакМэном захлестнула индустрию профессионального рестлинга. В январе этого года, всего через несколько дней после знакового телевизионного соглашения WWE с Netflix, бывшая сотрудница WWE Джанель Грант подала иск против давнего председателя WWE, утверждая, что МакМахон подвергал ее сексуальному насилию и продавал ее различным коллегам. МакМахон уйдет в отставку с поста исполнительного председателя TKO, материнской компании WWE, что станет первым случаем в истории WWE, когда член семьи МакМахона не играет никакой роли в компании. Поскольку иск Гранта еще не привел к каким-либо официальным обвинениям против МакМэхона, мир рестлинга следил за развитием обвинений, затаив дыхание.

Тони Хан из AEW нарушает молчание по поводу обвинений Винса МакМахона

Президент AEW Тони Хан не может комментировать обвинения в адрес Винса МакМахона.

«Я не могу сейчас комментировать ужасные обвинения в адрес WWE», — сказал Хан Fanside. «Это то, чему люди сейчас уделяют много внимания, и на то есть веские причины».

Ожидается, что иск Гранта станет лишь первым из многих официальных обвинений против МакМэхона и WWE в целом. Член Зала славы WWE Брет Харт отметил, что, по его мнению, «хищническое поведение», подобное поведению МакМэхона, «повсюду» в WWE. Давние сотрудники WWE «лично ожидали», что МакМэхону в конечном итоге будут предъявлены обвинения в различных сексуальных домогательствах.

В отличие от WWE, AEW существовала исключительно под контролем одного человека. Помня об этом, Хан берет на себя ответственность обеспечить в своей компании «безопасную среду в раздевалке».

«Для нас, прежде всего, мы пытаемся создать безопасную среду в раздевалке для всех, женщин и мужчин, и у нас действительно хорошие отношения», — продолжил Хан. «Я думаю, у нас отличная раздевалка, и все знают, что там есть система поддержки. Есть много каналов, и я думаю, что все чувствуют себя очень хорошо, имея безопасное место и безопасное рабочее пространство, и есть люди, с которыми можно поговорить. к. В офисе есть люди, но даже с борцовской стороны. Для нас, я думаю, самое главное в любом офисе на любом рабочем месте — это просто иметь много людей, которые будут слушать и захотят составить компанию безопасное и хорошее место для работы».

Что будет дальше с МакМэхоном, еще неизвестно. По состоянию на 2 февраля МакМэхон находился под активным расследованием федеральных агентов, и ему был выдан ордер на обыск его телефона.

Смотрите также

2024-02-13 18:17