Продюсер Final Fantasy 7 Rebirth хочет, чтобы у персонажей был «счастливый конец»

Концовка оригинальной Final Fantasy VII несколько горько-сладкая. Героям удается победить Сефирота и спасти положение, но не без потерь на пути. События этой игры десятилетиями запоминались людям, включая фанатов и тех, кто над ней работал. В новом интервью Вандалу (переведенном Отделом археологии Шинра) Ёсинори Китасэ рассказал, что хочет «счастливого конца» для персонажей. Китасе был режиссёром оригинальной игры Final Fantasy VII и продюсером Final Fantasy VII Rebirth. Хотя Китасэ хотел бы закончить дело на радужной ноте, он предупредил, что его мнение не является единственным решающим фактором.

Изменение судеб, похоже, является ключевой темой Final Fantasy VII Rebirth и одной из ее величайших загадок. Игра является второй в запланированной трилогии, пересказывающей события оригинала 1997 года, первая глава которой — Remake Final Fantasy VII 2020 года. Хотя Remake в основном разыгрывался так же, как и оригинальная игра, к концу все пошло не так. План Сефирота изменить судьбу был раскрыт, как и присутствие таинственных Шепчущихся, которые пытаются гарантировать, что события развиваются так, как они должны. Многие судьбы теперь, по-видимому, изменились: и Биггс, и Зак Фэйр оказались живыми и здоровыми.

Счастливый конец для Аэрис?

Все эти разговоры об изменении судьбы привели к множеству предположений об окончательной судьбе Аэрис. Final Fantasy VII Rebirth завершится событиями в Забытой столице, где Аэрис умерла в оригинальной игре. Китасэ и остальные разработчики Rebirth последние 4 года дразнили, что на этот раз всё может пойти по-другому из-за всей этой путаницы, происходящей с судьбой. У Аэрис и Зака ​​были романтические отношения в Crisis Core, но Зак был убит в конце той игры. Теперь, когда Зак вернулся к жизни, возможно, он сможет что-то изменить, чтобы спасти Аэрис.

Конечно, Зак и Аэрис уже получили что-то вроде счастливого конца в оригинальной временной шкале. Хотя оба они были убиты, их души воссоединились в конце Final Fantasy VII: Advent Children. Учитывая это, вполне возможно, что оба этих персонажа умрут в конце трилогии, но при этом получат счастливые моменты друг с другом и с игроками.

Возрождение Final Fantasy VII Дата выхода

В конце месяца фанаты наконец-то получат ответы на эти вопросы. Final Fantasy VII Rebirth выйдет 29 февраля как временный эксклюзив на PlayStation 5. На данный момент дополнительные платформы не объявлены, но ожидается, что игра выйдет как минимум на ПК, как и Ремейк Final Fantasy VII сделал.

[Т/Т: Котаку]

Смотрите также

2024-02-12 20:02