Продюсер «Трансформеров» обещает Г.И. Джо Кроссовер Скоро выйдет (эксклюзив)

Поклонники Трансформеров и Г.И. Франшизы Джо получили настоящее удовольствие после завершения Трансформеры: Восстание зверей. Новый фильм Трансформеры закончился тем, что главный герой Ноа Диас (Энтони Рамос) получил приглашение вступить в ряды солдата солдата. Джо. С тех пор, как фильм появился в кинотеатрах прошлым летом, не было ни слова ни о будущем франшизы с живыми актерами, ни о том, когда придет отдача от этого кроссовера. К счастью, те, кто причастен к этому, по-прежнему заинтересованы в том, чтобы это произошло.

Недавно egmr.ru имел возможность пообщаться с продюсером «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура перед съемками его последнего фильма Мадам Паутина. Когда его спросили о Трансформерах / Г.И. Джо кроссовер, он признал, что многое еще не решено, но это произойдет в какой-то момент в будущем.

«Честная правда в том, что я не знаю», — сказал нам ди Бонавентура. «Я знаю, что мы выполним данное обещание».

Трансформеры: Восстание зверей представляет собой кроссовер с солдатом Джо

После того, как Г.И. Джо Джо дразнили в последние моменты фильма Трансформеры: Восстание зверей, режиссер Стивен Кейпл-младший рассказал о том, как в его фильме появился долгожданный кроссовер.

«Да, они искали способ использовать технологию G.I. Joe, потому что они известны своими технологиями», — сказал он The Hollywood Reporter. «Я подумал: «Может быть, нам не придется проходить через классических персонажей, таких как Змеиный Глаз, Дюк и всех остальных персонажей. Может быть, есть способ использовать других персонажей, которые не так часто использовались». Существуют разные серии и издания, а также разные фракции «Солдата Джо»», — сказал Кейпл-младший. «Есть также G.I. Joe: Renegades и различные его ответвления. Итак, я начал с этим экспериментировать и предложил версии студии и продюсерам. Я предложил направление, в котором хотел двигаться, и способы расширения этого направления. Вселенная в целом. Фильмы о Трансформерах имеют масштаб и размер, но мы проводим много времени здесь, на Земле, так что я просто думаю, что есть еще кое-что. Даже в графических романах по Трансформерам есть другие планеты и тому подобное, и я сказал: «Мы просто думаем слишком мелко». Итак, если мы собираемся сделать фильм номер восемь, девять и десять, возможно, есть способ сделать все это более обширным и разветвленным».

Смотрите также

2024-02-13 00:32