Райан Гослинг готов исполнить песню Барби «Я просто Кен» на церемонии вручения «Оскара»

Звезда Барби Райан Гослинг говорит, что он готов выступить с песней «I’m Just Ken» на церемонии вручения «Оскара». Хит-сингл претендует на звание лучшей оригинальной песни на церемонии вручения премии Оскар в этом году. Variety встретился с актером Кеном, чтобы обсудить все, что связано с Барби для их легенды. В ходе разговора пришлось поговорить о его выступлении на сцене. «Меня до сих пор не спросили», — признался Гослинг. «Может быть, заставлять меня это делать слишком рискованно. Я не знаю, как это сработает. Но я открыт для этого». Итак, это кажется окончательным, возможно, с точки зрения производительности. Некоторые фанаты задавались вопросом, не номинировали ли на «Оскаре» гигантские саундтреки к Барби, чтобы привлечь внимание людей. Нам придется подождать и узнать.

Если Гослинг доберется до этой стадии, он будет не один. Марк Ронсон — автор саундтрека к Барби. Он также упомянул о своем волнении в разговоре с Variety. Автор песен рассказал о том, что не пойдет выступать с «I’m Just Ken» без своего ведущего исполнителя. Вот что он сказал: «Это было бы здорово», — сказал Ронсон о пении Гослинга «Я просто Кен» на церемонии вручения «Оскара». «Он тебе это подтвердил? Я хочу знать… это моя мечта! Это моя мечта». В конце концов, автор песен просто надеется вместе со всеми нами.

«Я просто Кен» на церемонии вручения «Оскара»

Райан Гослинг готов исполнить песню Барби «Я просто Кен» на церемонии вручения «Оскара»

Не так давно журнал W Magazine поговорил с Гослингом о песне «Я просто Кен». Во время этого интервью звезда Барби, казалось, была искренне озадачена идеей пойти на церемонию вручения Оскара, чтобы исполнить эту роль. Однако он не мог сказать, что было бы здорово спеть эту песню вживую перед таким количеством фанатов. В какой-то момент Гослинг примет решение, и мир отреагирует так или иначе. А пока актер Кен будет просто наслаждаться моментом и надеяться на лучшее. Вот что он должен был сказать.

«Ну, меня не пригласили. И я не думал об этом до сих пор, и теперь это все, о чем я буду думать», — начал Гослинг. «Вам платят за то, чтобы вы пели на церемонии вручения «Оскара»? Вам приходится водить машину самому? О какой царапине идет речь? Они же вас хотя бы заберут, верно?»

Райан Гослинг действительно тронут любовью

Райан Гослинг готов исполнить песню Барби «Я просто Кен» на церемонии вручения «Оскара»

Когда дело доходит до объятий Кена в полную силу, Гослинг очень тронут всеми приятными сообщениями. THR встретился с Ронсоном, чтобы поговорить о хите и о том, как актер приспосабливается ко всей этой шумихе. «Я просто Кен» — огромная часть этой головоломки. Но на самом деле это только одна большая часть всего пакета. Вспомните прошлогодний Хэллоуин: там было так много Кенов и Барби. Людям очень понравился этот фильм. Это законное явление. Итак, у Гослинга было время посидеть со всем этим. Но он не может поверить некоторым сообщаемым цифрам.

«Он чувствует себя человеком, который не поддается шумихе из-за того немногого, что я теперь о нем знаю», — поделился Ронсон, объяснив, что он будет присылать Гослингу новости о вехах, достигнутых «Я просто Кен». .» «Даже он бы сказал: «Это настолько сюрреалистично, что я даже не знаю, что вам сказать». Я думаю, что он настоящий музыкант, он любит музыку, и я думаю, что он был действительно тронут этим, например, когда Слэш играл на ней, понимаете? Так что есть определенные вещи, которые, я думаю, его действительно воодушевили».

Смотрите также

2024-02-07 22:32