Режиссер «Дэдпула 3» заявил, что Райан Рейнольдс убьет его, если он что-нибудь расскажет

Не ждите каких-либо утечек Дэдпула 3 от Шона Леви. Режиссер официально пополняет ряды кинематографической вселенной Marvel с Дэдпулом 3, и, по словам Леви, руководитель франшизы Райан Рейнольдс убьет его, если что-нибудь еще о фильме станет известно.

«Я так дорожу своей дружбой с Райаном Рейнольдсом, и было бы так грустно, если бы она закончилась убийством. И если бы я ответил вам на что-нибудь, связанное с Дэдпулом, это закончилось бы моей безвременной смертью, и это было бы так грустно», — сказал Леви Deadline. на красной дорожке субботней церемонии вручения премии Гильдии режиссеров.

Следуя традициям Marvel Studios, Леви хранил молчание о своей работе над съемками Дэдпула 3. Однако он сказал, что прошлогодние забастовки в Голливуде помогли перезагрузить производство и внести коррективы в некоторые вещи, которые необходимо было сделать.

«Мы с радостью вернулись к работе, и теперь, когда мы знаем, что он выйдет следующим летом, мы работаем изо всех сил, чтобы сделать лучший фильм, и это приятно», — объяснил Леви, прежде чем добавить: «Такое ощущение, что мы Вернулись к этому свежими и более глубоко информированными о том, каким хочет быть этот фильм».

«Ну, как и вся наша индустрия, или, по крайней мере, большая часть ее, мы находимся в паузе. Мы были на полпути к съемкам «Дэдпула» с Росомахой в главной роли. Это была радость каждый день, и эта химия, я должен сказать, Осторожно, спойлеры, это настолько потрясающе, насколько мы все надеялись», — рассказал режиссер в отдельном интервью. «Но мы уже на полпути к съемкам, мы закрыты, наша съемочная группа и остальные из нас ждут справедливой и равноправной сделки, которая положит конец этим забастовкам и вернет нашу индустрию и, конечно же, наш фильм, к работе».

Леви снял фильм по сценарию Венди Молинье и Лиззи Молинье-Логлен, а также Ретта Риза и Пола Верника. Дэдпул 3 выйдет в кинотеатрах 26 июля.

Смотрите также

2024-02-11 07:02