Режиссер «Годзиллы х Конга» рассказывает о влиянии Тохо на MonsterVerse

Режиссер «Годзиллы х Конга» рассказывает о влиянии Тохо на MonsterVerse

Последняя часть MonsterVerse, Годзилла x Конг: Новая Империя, произвела фурор в прокате с момента ее выхода в кинотеатрах. Режиссер фильма недавно раскрыл степень влияния Тохо на это новое дополнение к сериалу! Благодаря успеху предыдущего сотрудничества в фильме Годзилла против Конга, Тохо и Legendary укрепили свое партнерство, что привело к новым разработкам в MonsterVerse, которые предлагают уникальный взгляд на Годзиллу. Предыдущие проекты, такие как Монарх: Наследие монстров и новейший фильм, демонстрируют новые направления франшизы, но Тохо сохраняет контроль над тем, как изображается Годзилла.

В интервью The Hollywood Reporter режиссер Адам Вингард из «Годзиллы х Конг: Новая Империя» рассказал, что Toho, материнская компания, предоставила команде MonsterVerse значительную степень свободы изображать свою интерпретацию Годзиллы, одновременно гарантируя, что культовый монстр остался верен своей сути. Внимательно следя за проектом, Тохо разрешил команде исследовать новые направления развития Годзиллы, но наложил некоторые ограничения.

Режиссер «Годзиллы х Конга» рассказывает о влиянии Тохо на MonsterVerse

Как Тохо работал с Годзиллой и Конгом

Тохо следит за тем, как Годзилла изображен в MonsterVerse, следя за тем, чтобы его действия соответствовали его персонажу. Хотя версия Годзиллы в этой вселенной значительно отличается от предыдущих интерпретаций, таких как «Минус один» и «Годзилла Шин», Тохо допускает творческую свободу, одновременно подводя черту к определенному поведению, которое, по их мнению, Годзилла не проявляет. Проще говоря, Тохо следит за нашим изображением Годзиллы, но также дает нам возможность исследовать новые направления, с оговоркой, что существуют определенные границы, которые мы не можем пересечь.

через THR

Смотрите также

2024-04-01 06:17