«Сандерленд, пока я не умру»: бывший главный тренер раскрывает правду о работе тренером во время съемок

Бывший главный тренер «Сандерленда» Саймон Грейсон рассказал об управлении клубом во время съемок популярного документального фильма Netflix «Сандерленд, пока я не умру».

Эксклюзивное шоу документирует испытания и невзгоды клуба на поле и за его пределами, а также подчеркивает их влияние на нефутбольный персонал, болельщиков и общество в целом.

В первом сезоне они зафиксировали вылет из Чемпионшипа в сезоне 2017/18, а во втором сезоне была зафиксирована их заявка на повышение из Первой лиги в следующем году.

Шоу возвращается на Netflix во вторник (13 февраля), а в третьем сезоне будет продолжена история кампании 2021/22, когда «Сандерленд» надеется, наконец, выиграть повышение из первой лиги в четвертый раз, когда его спрашивают.

Каково было по ту сторону камеры?

Грейсон был менеджером клуба в начале сезона 2017/18 и унаследовал команду, которая только что вылетела из Премьер-лиги.

Учитывая необходимость капитального ремонта состава тем летом и суматоху за пределами поля, когда Эллис Шорт владел клубом в последний год, каково было Грейсону пытаться работать под бдительным оком камер Netflix?

«Они пытались это сделать за сезон до того, как я туда приехал, и я думаю, что Дэвид Мойес остановил это», — эксклюзивно рассказал Грейсон top-mob.com. от имени биткойн-казино. «Когда я приехал туда после «Престона», все было уже согласовано еще до сезона.

«Сандерленд, пока я не умру»: бывший главный тренер раскрывает правду о работе тренером во время съемок

«Целью, которую они хотели от документального фильма, было возвращение в Премьер-лигу, но все пошло не так, как предполагалось.

«Это была всего лишь одна из тех вещей, с которыми приходилось мириться. Я не мог этого предотвратить, но я предотвратил появление некоторых вещей, которые я не хотел обнародовать.

«Камеры никогда не допускались в раздевалку, на тренировки особо не приходили, потому что есть определенные элементы футбольной раздевалки, о которых людям знать не обязательно.

«То, что происходит в раздевалке, иногда остается там. Это было непросто, но когда эти документальные фильмы выходят, речь также идет о том, как они производятся».

Пребывание Грейсона в «Сандерленде» было недолгим. Он продержался у руля всего 18 игр, а «Сандерленд» выиграл только один из первых 15 матчей лиги.

В документальном фильме показано, как бывший генеральный директор Мартин Бейн принял решение уволить Грейсона после домашней ничьей 3:3 с «Болтоном Уондерерс» в октябре 2017 года.

Тем не менее, с Грейсоном по-прежнему был заключен контракт на съемки документального фильма до конца сезона, и он рассказал, что ему пришлось снимать сцены после увольнения, где ему приходилось вести себя так, как если бы он все еще был менеджером «Сандерленда».

«Это зависит от того, как люди вас воспринимают», — добавил он. «Я дал интервью, которое вышло, и оно было в документальном фильме. Люди предполагали, что за полтора часа до начала я делаю презентацию на флип-чарте.

«Это было сделано за пять часов до предсезонного матча, и мы писали маркеры, напоминая игрокам о ключевых элементах сезона.

«Когда я ушел, у меня все еще был контракт на съемки документального фильма, и мне сказали прийти в лондонском отеле в трех разных рубашках и дать три разных интервью, как будто это были три разных месяца сезона.

«Люди говорят, что во время этих интервью я не выглядел слишком восторженным. Вы не будете хвалить клуб, который вас уволил два месяца назад.

«Я помню, как смотрел, как мы забиваем в «Норвиче», и мне это показывали на скамейке запасных, а я сижу на золотых сиденьях в «Халл Сити». Такие мелочи — это нехорошо, но я не согласен с тем, что они это делают».

Но хотя процесс монтажа разочаровал Грейсона, он все же считает, что эти документальные фильмы, висящие на стене, имеют огромную ценность для футбольных болельщиков.

«Они являются настоящим откровением для сторонников, потому что за кулисами вы видите вещи, которые никогда не увидите», — добавил он. «Я согласен, что это хороший способ сделать это, но все зависит от того, как они производятся.

«Фулвелл 73» болел за «Сандерленд», но это не был документальный фильм о клубе. Я не собираюсь участвовать в «Фулвелле 73», потому что они болеет за «Сандерленд» и могут добиться успеха, как захотят».

Третий сезон сериала «Сандерленд, пока я не умру» начнется на Netflix во вторник, 13 февраля.

Смотрите также

2024-02-11 11:03