Селен Тацуки делает окончательное заявление по поводу увольнения Ниджисанджи: «Я хочу двигаться дальше»

Докиберд, ранее известная как Селен Тацуки, дала полное заявление по поводу своего увольнения из Нидзисанджи, заявив, что хочет оставить ситуацию в тайне.

5 февраля Ниджисанджи оказались в сложной ситуации после расторжения контракта с Селен Тацуки из-за нарушений в ее контракте, на что Liver быстро отреагировал, заявив, что «токсичная» рабочая среда привела к издевательствам над ней в течение многих месяцев.

Попутно это привело к отмене запланированного сотрудничества с другими Livers агентства, а также к излиянию поддержки Селен, которая теперь выступает под своим альтернативным именем Dokibird.

Спустя несколько дней после того, как обвинения стали известны, Доки продолжила расследование и сделала полное заявление по этому поводу в своем ответном стриме под именем Доки, проливая свет на этот вопрос.

Начало клипа в 2:31:00

Хотя она не смогла раскрыть юридические подробности этого дела, она утверждала, что была госпитализирована, и агентство знало, почему это произошло, и что она пыталась покинуть Ниджисанджи взаимно, однако была ошеломлена заявлением Ниджисанджи.

«Я бы не сделал этого заявления, если бы объявление не разошлось так, как оно произошло, и я был готов сохранить информацию в тайне от общественности. И я никогда по-настоящему не хотел, чтобы публика знала, почему я оказался в больнице, но я должен был быть честным и говорить правду», — сказал Доки.

Доки продолжала рассказывать о своей госпитализации: «Я была в больнице из-за покушения и предоставила медицинские документы обо всем, что произошло, что также доказывало это. Как и сеанс терапии и оценка врача.

Все знали, что я нахожусь в больнице, и причину этого за несколько дней до моей выписки. И я не подавлял то, что однажды произошло и подтолкнуло меня к этому, но именно накопление, возникшее в течение нескольких месяцев, привело к моему переломному моменту».

Она завершила окончательный ответ на ситуацию: «Давайте не будем никого преследовать или запугивать, я уже почувствовала это, я хочу, чтобы мы были взрослыми, а не старшеклассниками, и я хочу двигаться дальше».

Смотрите также

2024-02-08 09:04